Reebok Classic выпускает Reflective-пэк, состоящий из юбилейной модели Ventilator, которая празднует в этом году свое 25-летие. Классические кроссовки в четырех монохромных версиях — бордовой, темно-зеленой, пепельно-серой и черной — полностью раскрываются лишь в тот момент, когда на них попадают городские огни. 



На поверхность Ventilator Reflective нанесены светоотражающие материалы, которые при наступлении вечера преображают кроссовки до неузнаваемости с помощью вспышек света, вырывающихся из-под ног, словно сгустки энергии. Философия Ventilator Reflective — всегда оставаться в потоке городских вибраций, прожить ярко каждую секунду и использовать по максимуму все возможности, открывающиеся на пути. 



Классические беговые кроссовки Reebok Ventilator впервые появились в 1990 году. Их отличительными чертами стали фирменная амортизационная система Hexalite и первоклассная вентиляция стопы, обеспеченная сетчатыми вставками в боковой части. За прошедшие 25 лет модель успела поучаствовать во множестве громких коллабораций и тематических пэков. С февраля кроссовки из новой серии Ventilator Reflective доступны в фирменных магазинах Reebok Classic и на сайте www.reebok.ru.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Коллекция Jimmy Choo осень-зима 2014
Показы всего статей: 479 Показ коллекции «Александр» сезона осень-зима 2010/11 дизайнера Даши Гаузер Рекламные кампании всего статей: 202 Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании MANGO сезона осень-зима 2015-16
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.