Reebok Classic выпускает Reflective-пэк, состоящий из юбилейной модели Ventilator, которая празднует в этом году свое 25-летие. Классические кроссовки в четырех монохромных версиях — бордовой, темно-зеленой, пепельно-серой и черной — полностью раскрываются лишь в тот момент, когда на них попадают городские огни. 



На поверхность Ventilator Reflective нанесены светоотражающие материалы, которые при наступлении вечера преображают кроссовки до неузнаваемости с помощью вспышек света, вырывающихся из-под ног, словно сгустки энергии. Философия Ventilator Reflective — всегда оставаться в потоке городских вибраций, прожить ярко каждую секунду и использовать по максимуму все возможности, открывающиеся на пути. 



Классические беговые кроссовки Reebok Ventilator впервые появились в 1990 году. Их отличительными чертами стали фирменная амортизационная система Hexalite и первоклассная вентиляция стопы, обеспеченная сетчатыми вставками в боковой части. За прошедшие 25 лет модель успела поучаствовать во множестве громких коллабораций и тематических пэков. С февраля кроссовки из новой серии Ventilator Reflective доступны в фирменных магазинах Reebok Classic и на сайте www.reebok.ru.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 MARIO HERNANDEZ представил на российском рынке новую коллекцию аксессуаров FASHIONIST ACADEMY
Показы всего статей: 479 BEGGON осень-зима 2016-2017 в рамках #MBFWRussia Рекламные кампании всего статей: 202 Итальянское приключение с Тамарой Лазич в Венеции
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.