PUMA представила новые футбольные бутсы evoPOWER 1.2. Благодаря инновациям в дизайне и улучшенным технологиям новое поколение бутс evoPOWER позволяет футболистам улучшить мощь и точность удара. 



Новая как и предыдущая версия бутсов evoPOWER позволяет стопе свободно двигаться, как делает босая нога в момент удара по мячу. Их верх состоит из легкого и гибкого материала Adaptlite с микрофиброй, который растягивается продольно во время удара и остается жестким поперек стопы, что обеспечивает ее надежную поддержку даже при активном движении. А технология подошвы Gradual Stability Frame (GSF) придает ей свойство гнуться в обоих направлениях, становясь как будто продолжением стопы, и усиливает тем самым мощь спортсмена, особенно во время удара. 



Материал верха GripTex, опоясывающий весь верх стопы, позволяет улучшить точность удара и оптимизирует контроль мяча при любых погодных условиях. А суперлегкие вставки AccuFoam в сочетании с GripTex обеспечивают модели EvoPOWER 1.2 оптимальную ударную поверхность, которая смягчает изгиб стопы и позволяет футболисту с предельной точностью бить по мячу из любого положения, передавая мяч или забивая гол. 


Сеск Фабрегас поделился своим мнением о бутсах evoPOWER 1.2: «В моей роли полузащитника, который и передает мяч, и забивает голы, точность удара – это основной инструмент. Мне нравятся усовершенствованные технологии в бутсах evoPOWER, особый акцент которых сделан на повышении точности удара и его мощи. Победы и поражения в футболе совершаются с краю поля, и если бутсы придают тебе уверенность в том, что ты играешь на максимальном пределе способностей, ты будешь играть именно так. Мне нравится то, что PUMA сделала с этими бутсами». 


Марио Балотелли также прокомментировал: «Новые бутсы evoPOWER по-настоящему впечатляют. Я не очень долго тестировал их во время тренировки, и могу с уверенностью сказать, что PUMA сделала просто хороших бутс - отличные. Я чувствую силу, которую они мне придают во время удара по мячу, а это, конечно же, очень важно для нападающего. Я с нетерпением жду, когда смогу выйти в них на поле». 


Новые бутсы evoPOWER 1.2 будут доступны в магазинах PUMA в России с 6 февраля 2015 года. Полная коллекция во всех цветах включает тренировочную экипировку и аксессуары - наколенники и мячи – и также поступит в продажу.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1247 Коллекция Quiksilver весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 8 марта в Кремле состоялся показ Валентина Юдашкина Рекламные кампании всего статей: 202 Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.