Reebok Classic выпускает специальную серию кроссовок Pump, которые способны с легкостью выдержать самые изнурительные тренировки и экстремальные прогулки абсолютно в любых условиях. В их производстве применяется уникальное волокно из кевлара — материала, прочность которого в разы превышает прочность стали. Изначально состав разрабатывался для армирования автомобильных шин, бронежилетов и шлемов, для чего он используется и по сей день. Необычайно легкий и эластичный защитный материал помог Reebok Classic создать серию износостойких кроссовок с по-настоящему суровым характером. 



Специальная серия выполнена в стальном и черном цветах и включает в себя модели Court Victory Pump, Instapump Fury, Pump Omni Lite и Pump Running Dual. Кроссовки доступны в фирменных магазинах Reebok и на сайте www.reebok.ru.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 Коллекция Ramsey осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 Показ ETAM LIVE SHOW на Неделе моды в Париже Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания JIMMY CHOO весна-лето 2015
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.