Reebok Classic выпускает специальную серию кроссовок Pump, которые способны с легкостью выдержать самые изнурительные тренировки и экстремальные прогулки абсолютно в любых условиях. В их производстве применяется уникальное волокно из кевлара — материала, прочность которого в разы превышает прочность стали. Изначально состав разрабатывался для армирования автомобильных шин, бронежилетов и шлемов, для чего он используется и по сей день. Необычайно легкий и эластичный защитный материал помог Reebok Classic создать серию износостойких кроссовок с по-настоящему суровым характером. 



Специальная серия выполнена в стальном и черном цветах и включает в себя модели Court Victory Pump, Instapump Fury, Pump Omni Lite и Pump Running Dual. Кроссовки доступны в фирменных магазинах Reebok и на сайте www.reebok.ru.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1250 PUMA и Undefeated создали новую коллекцию обуви Microdot
Показы всего статей: 479 Российская неделя моды: расписание показов Рекламные кампании всего статей: 202 Мирослава Дума стала героиней рекламной кампании Louis Vuitton
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.