Reebok Classic выпускает специальную серию кроссовок Pump, которые способны с легкостью выдержать самые изнурительные тренировки и экстремальные прогулки абсолютно в любых условиях. В их производстве применяется уникальное волокно из кевлара — материала, прочность которого в разы превышает прочность стали. Изначально состав разрабатывался для армирования автомобильных шин, бронежилетов и шлемов, для чего он используется и по сей день. Необычайно легкий и эластичный защитный материал помог Reebok Classic создать серию износостойких кроссовок с по-настоящему суровым характером. 



Специальная серия выполнена в стальном и черном цветах и включает в себя модели Court Victory Pump, Instapump Fury, Pump Omni Lite и Pump Running Dual. Кроссовки доступны в фирменных магазинах Reebok и на сайте www.reebok.ru.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Valentino весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 На Неделе моды в Нью-Йорке прошёл первый показ adidas NEO Label, организованный через Twitter Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Tous от Марио Сорренти
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.