adidas представляет StellaSport, кардинально новую спортивную линейку, созданную специально для молодых девушек известным британским дизайнером Стеллой Маккартни, которая на протяжении долгих лет плодотворно сотрудничает со знаменитым немецким брендом. Эта коллекция изменит привычное представление о спортивной одежде для юных девушек, сочетая в себе удобный спортивный стиль со смелым и ярким дизайном, который насыщен взрывными цветами и оригинальными принтами. 


StellaSport – это уникальный стиль Стеллы Маккартни, передовые технологии и материалы, а также изящные силуэты. Комбинируя вещи из коллекции в различных «луках», девушки могут создавать одновременно и повседневные, и спортивные образы, которые будут притягивать к себе взгляд и в спортивном зале, и на улицах города. Первая коллекция StellaSport включает в себя полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров, которые могут понадобиться молодым, следящим за последними модными тенденциями девушкам. Это и спортивные сумки, и худи с выразительными принтами, и смелые силуэты комбинезонов, и купальники ярких цветов. А материал climaliteТМ гарантирует покупательницам высочайший уровень комфорта. 



«Девушка adidas StellaSport – молодая, современная и энергичная. Она готова заявить о себе и выделиться из толпы. Объединив в этой коллекции функциональность и стиль, мы стремились к тому, чтобы новая линейка вернула забытую POP-культуру в спортзалы и на улицы самых модных столиц мира» – рассказывает создательница коллекции. 


Обувь adidas StellaSport – яркая и практичная, с сетчатым верхом, обеспечивающим улучшенную вентиляцию, и вшитыми для особого комфорта стопы стельками. Коллекция дополнена различными спортивными аксессуарами – бейсболками, спортивными гольфами и яркими рюкзаками и сумками. 


Весенне-летнюю коллекцию adidas StellaSport можно приобрести в магазинах adidas Performance и на сайте www.adidas.ru/stellasport с 15 января. Она дополняет юбилейную линейку adidas by Stella McCartney, которая включает в себя женскую экипировку для бега, йоги, групповых занятий, плавания, зимних видов спорта и активного отдыха.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 Женская коллекция Ulyanova Alexandra сезона осень-зима 2012-2013 / Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показы всего статей: 479 GOGA NIKABADZE осень-зима 2016-2017 в рамках #MBFWRussia Рекламные кампании всего статей: 202 Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании MANGO сезона осень-зима 2015-16
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.