Вчера в рамках Pitti Uomo состоялась презентация новой коллекции Peuterey AW15. 

Вдохновением к созданию новой мужской коллекции Peuterey AW15/16 стал образ фотографа-репортера и его образа жизни, как в городе, так и в лоне природы. Осенне-зимняя коллекция Peuterey свидетельствует свое почтение работе и жизни Билла Каннингема, известного фотожурналиста “New York Times”. Его классический, вневременной вкус – вдохновение к созданию новой модели парки, которая является прекрасной альтернативой пальто. 




Для более смелых типажей фокус смещается к авантюрным работам Стива Маккарри, фотографа “National Geographic” и, преимущественно, путешественника. 

“Коллекция Peuterey Осень-Зима 14/15 – путешествие сквозь фотографии культовых фотографов, таких как Билл Киннингем, Стив Маккари и Пол Никлен,” объясняет Риккардо Коппола, креативный директор марки.” Мы создали коллекцию, которая выполняет сразу множество задач и подходит для жизни в городе ,а также на свежем воздухе. Все – от наших классических предметов одежды, заканчивая высокотехнологических курток – раскрывает далеко идущую многосторонность вселенной Peuterey.”





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Robert Geller. Сезон осень/зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 RFW (весна-лето 2011) день пятый: Егор Зайцев, ZHANAR, anNaIVanova, Alisher Рекламные кампании всего статей: 202 Андрес Иньеста в новом ролике о бутсах CTR360 Maestri III
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.