Вдохновением для новой весенней коллаборации Джереми Скотта и французской марки LONGCHAMP послужила астрологическая символика. 


В рамках совместной коллекции дизайнер создает броский принт, объединяющий многообразие знаков зодиака, кружащихся в замысловатом хороводе. Все это в полном соответствии с фирменным стилем Джереми Скотта и его нетривиальным видением мира. 

Американская певица Майли Сайрус уже успела стать большой фанаткой этой модели. Еще бы, ведь с ярким принтом в виде знаков огня, земли, воды и воздуха точно не удастся остаться незамеченной.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1250 Часы для сильных духом
Показы всего статей: 479 Седьмой день RFW: от русских традиций до японского футуризма Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Esprit весна-лето 2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.