Канун Нового 2015 года компания Casio отмечает выходом коллаборации с известным ди-джеем и певицей из Нью-Йорка VA$HTIE KOLA. Совместная работа VA$HTIE KOLA и Casio – модель часов G-SHOCK GMAS110VK-9А, вошедшею в недавно представленную линейку часов S-series – свежее и актуальное решение для молодых и модных девушек. 


Часы G-SHOCK х VA$HTIE KOLA – это современное прочтение классического дизайна аналоговых часов в смелом золотом цветовом решении. Помимо этого, оригинальности модели добавляют логотип VIOLETTE на ремешке и гравировка имени певицы на задней крышке. Часы поставляются в коллекционной коробке и оригинальном боксе золотого цвета, дизайн которого также был разработан VA$HTIE KOLA. 

“Дизайн часов и их цвет вдохновлены моей любовью к золоту. Так сложилось, что люди, добившиеся успеха, часто носят дорогие и яркие часы. Я попыталась создать модель, которую бы смогли носить те, кто еще только в начале своего пути, но обладает предпринимательским духом, и чтобы модель была актуальной вне зависимости от года или сезона” – комментирует VA$HTIE. 


Помимо дизайнерской составляющей, часы GMAS110VK-9А , как и все модели G-SHOCK, обладают богатым функционалом и оснащены LED-подсветкой, функцией мирового времени, таймером обратного отсчета, 4 будильниками, и все это в ударопрочном и водонепроницаемом (20BAR) корпусе. 

“VA$HTIE KOLA одна из самых ярких девушек Нью-Йоркской музыкальной сцены последние 10 лет. Ее опыт и место в моде, музыке и кино сложно переоценить и мы были очень рады сотрудничеству с ней над новой моделью” – комментирует Дэвид Джонсон, вице-президент Casio Timepiece США. 


Лимитированная коллекция часов G-SHOCK х VA$HTIE KOLA по цене 11 590 руб будет доступна в продаже в магазинах CASIO WATCH FACTORY, CASIO G-STORE, а также в корнере марки в универмаге «Цветной».


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Коллекция AFRICA в ASOS
Показы всего статей: 478 Показ коллекции BORODULIN`S S/S 2013 «Dionisy» на Mercedes- Benz fashion week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Имиджевая фотосессия шоу-рума BRIDGE от Александра Рогова
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.