В стенах лаборатории все реагенты, ингредиенты, компоненты участвуют в мистификации. Её стерильная белизна не дает никому спрятать свою истинную сущность, припудрить секреты и занавесить доводы. Каждый день с чистого листа. Каждую минуту новая реакция. Непредсказуемости здесь не боятся, а смелые эксперименты вплетены в повседневную рутину. 

Наша жизнь – та же лаборатория. Смелые и рисковые пьют шампанское и бьют бокалы. Робкие забывают выкидывать колбы из прошлого. Нерешительные покрывают новые смыслы старой плесенью. Чистота, ясность и смелость – это три элемента, из которых мы ткём нити и плетём смыслы. Стерильно честно навстречу микробам счастья.












Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Генные технологии на страже обувной промышленности
Показы всего статей: 479 Показ-перформанс Tegin SS17 в DI Telegraph Рекламные кампании всего статей: 202 Элизабет Джаггер стала лицом спа-коллекции WRANGLER
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.