В стенах лаборатории все реагенты, ингредиенты, компоненты участвуют в мистификации. Её стерильная белизна не дает никому спрятать свою истинную сущность, припудрить секреты и занавесить доводы. Каждый день с чистого листа. Каждую минуту новая реакция. Непредсказуемости здесь не боятся, а смелые эксперименты вплетены в повседневную рутину. 

Наша жизнь – та же лаборатория. Смелые и рисковые пьют шампанское и бьют бокалы. Робкие забывают выкидывать колбы из прошлого. Нерешительные покрывают новые смыслы старой плесенью. Чистота, ясность и смелость – это три элемента, из которых мы ткём нити и плетём смыслы. Стерильно честно навстречу микробам счастья.












Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1250 Мужская коллекция Louis Vuitton. Сезон осень-зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 Показ Ирины Дегтяревой коллекции haute couture «Немного солнца в холодной воде» Рекламные кампании всего статей: 202 Кайли Дженнер в кампании PUMA FIERCE
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.