Спортивная классика, впервые предложенная BOSCO четыре года назад, стала универсальной: образ на каждый день продуман до мелочей. Основанный на простых силуэтах и интересных декоративных решениях, он продиктован интенсивным ритмом большого города и бодрыми паузами неспешного отдыха: в total look от BOSCO Fresh удобно ездить в командировку или проводить время у камина, путешествовать или покорять горнолыжные склоны, танцевать в клубе или кататься на коньках всей семьей, ходить в кино или дегустировать новые блюда в модном ресторане – и везде выглядеть одинаково стильно. 


BOSCO Fresh – это не просто комфортная одежда, сделанная из высококачественных натуральных материалов: кашемира, шерсти, шелка, кожи, в новой коллекции BOSCO Fresh соединились все главные тренды наступившего сезона: сочетание разных по фактуре тканей, одежда и аксессуары высококачественной и нестандартной выделки, уютные вязаные вещи, спортивные свитшоты и футболки с яркими логотипами и ироничными принтами. 

В этом сезоне стиль и настроение коллекции задают узнаваемые северные мотивы: знакомый и любимый с детства трикотажный орнамент «снежинка» возрожден на совершенно новом уровне. Геометрические формы, соединенные в стильный узор и подчиненные определенному ритму, складываются в визуальную «поэзию», характерную для северных народов. 


Необходимые эмоции сдержанному «скандинавскому дизайну» добавляют изделия с сезонным фирменным принтом BOSCO – «зимняя вишня». Сочный, красивый, необычный рисунок в разных цветовых решениях активно используется в женской и детской коллекциях. Для более сдержанных поклонников марки элегантный логотип «вишня» украшает лишь пуговицы, кнопки и молнии, а также стильные съемные значки. 

Важным элементом новой коллекции BOSCO Fresh стали декоративные жанровые пэтчи. Крупные изображения, напоминающие своей формой стилизованные эмблемы-гербы, украшают футболки, поло и свитера, а их миниатюрные варианты из натуральной кожи используются как фирменные шевроны на рукавах курток, пальто и толстовок. 

Бережное сохранение традиций и новый взгляд на хорошо знакомые вещи – фирменные характеристики коллекции BOSCO Fresh. Крупные надписи, выполненные в ретростиле 60-х годов, в этом сезоне дополнены новыми сюжетами знаменитых футболок с ретропринтами: на этот раз с изображением старинных гоночных автомобилей. 

Премьера осенне-зимнего сезона коллекции BOSCO Fresh – появление нового цвета. К благородному бордо, изысканному синему и снежно-белому присоединился теплый оливковый, играющий сейчас одну из главных ролей на мировых подиумах. В коллекции он представлен в актуальных цветовых сочетаниях: с глубоким синим и с молочно-белым. 


Верхняя одежда BOSCO Fresh – мягкий подход к российским колючим зимам. Сердце коллекции – функциональные современные парки, отороченные натуральным мехом: мужская на подкладке из мутона и приталенная женская – с воротником из лисы. Столь полюбившиеся прошлой зимой, они вновь обещают стать хитом наступающего сезона. Предложение на каждый день разнообразно и по стилю, и по назначению. Для женщин актуальны комбинированные пуховики изысканных форм со сложными деталями и легкие укороченные куртки для вождения автомобиля. Для мужчин, выбирающих неформальный стиль, – кожаные куртки с утеплителем и короткие пуховики спортивных моделей. 

Богатый выбор верхней одежды не оставит равнодушными не только поклонников отдыха в формате après-ski, но и самых настоящих спортсменов. Для завсегдатаев горнолыжных курортов коллекция BOSCO Fresh предлагает технологичную, выполненную из высококачественных материалов, стильную одежду для горных лыж. Инновационная ткань позволяет поддерживать комфортный микроклимат, а сверхтонкая мембрана, нанесенная на внутреннюю сторону материала, обладает одним из самых высоких коэффициентов водонепроницаемости, что позволяет одежде оставаться сухой, а значит – дольше сохранять тепло. При этом дышащие свойства мембраны повышаются по мере увеличения физической активности. В дизайне также прослеживается стилистика 60-х годов: геометрические силуэты курток, трикотажные вставки с фольклорным орнаментом, жанровые нашивки на рукава. 

Одна из самых заметных тенденций осенне-зимнего сезона – завораживающие простотой и уютной теплотой вязаные вещи. В трикотажной коллекции BOSCO Fresh представлены кардиганы и стильные свитера с фактурной вязкой, модные пуловеры с разнообразными орнаментами, трикотажные платья женственных силуэтов – это фавориты зимнего сезона и идеальный выбор для повседневного гардероба. 


Универсальность коллекции традиционно подчеркивает разнообразное предложение аксессуаров: вязаные шапки с помпонами и без, стилизованные ушанки, шерстяные кепки, варежки, шарфы, перчатки. Для выхода в свет долгими зимними вечерами предусмотрены стильные галстуки, бабочки и платки, украшенные фирменными принтами. 

Необходимым дополнением к модному образу станут сумки разных форм и размеров. Маленькие дизайнерские для женщин – для торжественных случаев: в них удобно спрятать мобильный телефон, ключи и кредитную карту, объемные мужские – для дальних поездок и командировок, а рюкзаки темно-синего цвета с кожаной отделкой станут этой зимой идеальным решением на каждый день: функционально, нескучно и абсолютно в тренде наступающего сезона. 

Обувь из новой коллекции BOSCO Fresh удовлетворит самые разные вкусы. Стильные меховые унты подойдут для долгих прогулок по заснеженным тропинкам. Сапоги на меху или высокие ботинки на шнуровке универсальны для большого города. А утепленные кеды на толстой контрастной подошве и полусапожки со скрытой танкеткой синего и бежевого цвета сделают актуальным любой total look. 

Яркий, активный паттерн, использование фольклорных элементов, внимание к деталям, нестеснительный и узнаваемый дизайн BOSCO создают стиль и настроение для всей семьи, в том числе для самых юных модников. Детская коллекция BOSCO Fresh является прямым продолжением взрослой: те же орнаменты, те же ткани, те же стилистические особенности, но крой изделий выполнен с учетом особенностей детской фигуры. 

В распоряжении стильного резерва от 1 года до 14 лет теплые комбинезоны с опушкой из лисьего меха – точно по моде; куртки, пальто, горнолыжные комплекты для активных каникул и выходных. Непромокаемые ботинки на липучках и яркие сноубутсы – для прогулок в сильные морозы! Рубашки, поло, футболки и толстовки с фирменными принтами – удобное решение на каждый день. А для торжественных выходов – похода в театр или поездки в гости – есть нарядные модели из вязаного трикотажа: стильные джемпера и элегантные платья, и, конечно, бабочки. 

Новая коллекция BOSCO Fresh – доступная роскошь для всей семьи, созданная для свежего настроения, нескромной исключительности и настоящего удобства, – представлена в магазинах BOSCO в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Сочи.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Генные технологии на страже обувной промышленности
Показы всего статей: 479 Показ-перформанс Tegin SS17 в DI Telegraph Рекламные кампании всего статей: 202 Элизабет Джаггер стала лицом спа-коллекции WRANGLER
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.