В ближайшие выходные в Мадриде Криштиану Роналду дебютирует в бутсах Mercurial Superfly CR7. Главной особенностью новых бутс стало сочетание классического черного силуэта Mercurial Superfly и нитей мерцающих цветов. 


«На создание бутс нас вдохновил Криштиану, который является поистине блистательным футболистом. Мы понимали, что хотим создать на поле эффект сияния, сделать бутсы такими, чтобы они выделялись даже при самом ярком освещении. Нам потребовалось много попыток, чтобы идеально воплотить это в жизнь», — рассказал Макс Блау, вице-президент направления Nike Football (Max Blau, VP Global Football Footwear), о работе над коллекцией. 



Новые Mercurial CR7 также доступны в силуэте Mercurial Vapor X - игроки могут выбрать идеальные по высоте бутсы. Они выполнены с верхом без язычка, который облегает стопу, как вторая кожа. 

Эксклюзивные Mercurial CR7 Superfly и Vapor X доступны к заказу в приложении Nike Football App с 23 октября или на сайте nike.com с 24 октября. 

Вся коллекция CR7 будет доступна на nike.com с 6 ноября. Бутсы Nike Mercurial CR7 Superfly и Vapor X появятся в продаже в розничных магазинах 6 ноября.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1221 S-Oulite от Samsonite: ультралегкие портфели для стильных бизнесменов
Показы всего статей: 475 Alexandra Serova представит коллекцию haute couture «Разбросанные в роскоши» Рекламные кампании всего статей: 198 Рекламная кампания Tous от Марио Сорренти
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.