В ближайшие выходные в Мадриде Криштиану Роналду дебютирует в бутсах Mercurial Superfly CR7. Главной особенностью новых бутс стало сочетание классического черного силуэта Mercurial Superfly и нитей мерцающих цветов. 


«На создание бутс нас вдохновил Криштиану, который является поистине блистательным футболистом. Мы понимали, что хотим создать на поле эффект сияния, сделать бутсы такими, чтобы они выделялись даже при самом ярком освещении. Нам потребовалось много попыток, чтобы идеально воплотить это в жизнь», — рассказал Макс Блау, вице-президент направления Nike Football (Max Blau, VP Global Football Footwear), о работе над коллекцией. 



Новые Mercurial CR7 также доступны в силуэте Mercurial Vapor X - игроки могут выбрать идеальные по высоте бутсы. Они выполнены с верхом без язычка, который облегает стопу, как вторая кожа. 

Эксклюзивные Mercurial CR7 Superfly и Vapor X доступны к заказу в приложении Nike Football App с 23 октября или на сайте nike.com с 24 октября. 

Вся коллекция CR7 будет доступна на nike.com с 6 ноября. Бутсы Nike Mercurial CR7 Superfly и Vapor X появятся в продаже в розничных магазинах 6 ноября.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1240 Новинка от бренда «Нестеров»: серия часов «Адмирал Кузнецов»
Показы всего статей: 478 Анна Хилькевич стала звездой показа Anna Wolf на Неделе Моды Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания «Дикой Орхидеи» - Осень’14
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.