Коллекция наступающего сегодня осень-зима 14-15 была создана для кто привык одновременно чтить традиции и открывать для себя что-то новое. Mabrun представляет современные модели верхней одежды, которые подойдут для любой ситуации. 


Основными цветами коллекции осень-зима 14-15 стали: темно-серый, кремовый, коричневый и жемчужный. 

В женской коллекции представлено большое количество пальто, которые стали короче, что придало особую динамику моделям. Некоторые детали, характерные для демисезонного пальто, были добавлены и в классические модели. Это позволило добавить тепла и комфорта, не теряя легкости. В этом сезоне родилось новое поколение верхней одежды – пальто, совмещенное с пуховиком, которое можно носить даже самой суровой зимой. Традиционные куртки из кожи или ткани усовершенствованы с помощью ультра легкой набивки и капюшонов. 


Многофункциональность почти всех моделей выражается в сочетании разных фактур. Например, кожаные куртки совмещены с жилетами из синтепона, которые можно носить отдельно. Многие модели двусторонние, что позволяет с легкостью менять образ каждый день. 





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Лимитированная серия к 40-летнему юбилею Timberland
Показы всего статей: 479 Презентация коллекции MARINA YACHTING осенб-зима 13-14 в ресторане «ОБЛАКА» Рекламные кампании всего статей: 202 Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании MANGO сезона осень-зима 2015-16
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.