Компания DC Shoes продолжает традицию сотрудничества с ведущими художниками и дизайнерами, выпуская этой осенью линейку одежды и обуви совместно с арт-коллективом CYRCLE. Два художника, Раби (Rabî) и Дэйви (Davey), с присущей им страстью к скейтбордингу и креативностью разработали дизайн для 6 предметов одежды и 4 моделей обуви, в результате чего получилась коллекция с продвинутыми технологиями DC и дизайнерским видением CYRCLE. 


Основной концептуальной осью коллекции является камуфляжный принт, представленный в новом формате с типичными для CYRCLE. полутонами и свежей цветовой палитрой. В обувную линейку вошли классическая скейтовая модель DC Lynx, модели Council и Council Mid с вулканизированной подошвой и кроссовки Player. В линейку одежды входит футболка с нагрудным карманом, брюки чино и двусторонний свитшот “Fuck You, Love You”. 


Раби и Дэйви, CYRCLE.: “Коллекция построена на концепции 'fuck you, love you': 'fuck you' символизирует неудачи, ‘love you’ олицетворяет успешные попытки. Это эмоциональный диалог удачных и неудачных шагов в скейтбординге и жизни в целом. Когда ты пробуешь новый трюк, скорее всего, сначала ты несколько раз упадешь, прежде чем приземлишь его. Самое сложное в этом деле – упорство, что с таким же успехом можно сказать про наше дело, искусство”. 


Лос-Анджелесское объединение художников CYRCLE. фокусируется на жизненных темах, дуализме и физиологическом состоянии, играя с цветом, формами и шрифтами. Работы обоих художников заставляют обратить на них внимание, вне зависимости от их формата: граффити на стенах города, холсты на стенах арт-галерей или коллаборации с брендами-единомышленниками – любая из их работ вынудит тебя замедлить шаг, посмотреть внимательнее и, возможно, поменять свою точку зрения. 


Джефф Тэйлор, вице-президент компании: «CYRLE. Создает одни из самых интересных и провокативных произведений искусств в самых различных формах, и мы рады, что можем предоставить им возможность выразить себя в капсульной коллекции DC. Наш бренд всегда поддерживал талантливых художников, и нам не терпится показать всем результат очередного сотрудничества». 


Ищите коллекцию DC Shoes x CYRCLE. в магазине Boardriders, DC Boardshop и в официальном Интернет-магазине dcrussia.ru


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Roberto Cavalli сезона осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 Показ коллекции весна-лето 2011 LUBLU Kira Plastinina Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания THOMAS MUNZ весна-лето 2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.