Во второй капсульной коллекции для Melissa Карл Лагерфельд вдохновлялся своим собственным стилем, воплотив его в моделях сезона осень-зима 2014/15, которым предназначено стать настоящими объектами желания. 

Melissa Grove Love + Karl Lagerfeld 
Эта модель на каблуке, декорированная перфорацией, вдохновлена бессменным аксессуаром Карла - перчатками. 


Melissa Black Tie + Karl Lagerfeld 
Неизменные атрибуты стиля Лагерфельда – белая рубашка и черный смокинг – воплощены в элегантных черно-белых ботильонах. 




Melissa Ultragirl + Karl Lagerfeld 
Melissa Ultragirl Heel+ Karl Lagerfeld 
Как известно, Карл Лагерфельд не появляется на публике без солнцезащитных очков. Этот факт нашел отражение в моделях Ultragirl и Ultragirl Heel, которые дополнены необычной деталью в виде миниатюрных солнцезащитных очков. 



Melissa Seduce + Karl Lagerfeld 
Чемпионат мира по футболу, проходящий в 2014 году на родине Melissa – в Бразилии, вдохновил Карла Лагерфельда на создание модели, украшенной деталью в виде футбольного мяча. Для тех, кто равнодушен к футболу, в коллекции представлен другой вариант модели с декором в виде банта.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1250 Коллекция “Katrin & Dalie” от Katrin Anisimova весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 В Москве состоялся юбилейный показ бренда "Дикая Орхидея" по случаю 20-летия бренда Рекламные кампании всего статей: 202 Samsonite и культовый итальянский фотограф Джованни Гастель представляют 10 типажей современных деловых мужчин
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.