Во второй капсульной коллекции для Melissa Карл Лагерфельд вдохновлялся своим собственным стилем, воплотив его в моделях сезона осень-зима 2014/15, которым предназначено стать настоящими объектами желания. 

Melissa Grove Love + Karl Lagerfeld 
Эта модель на каблуке, декорированная перфорацией, вдохновлена бессменным аксессуаром Карла - перчатками. 


Melissa Black Tie + Karl Lagerfeld 
Неизменные атрибуты стиля Лагерфельда – белая рубашка и черный смокинг – воплощены в элегантных черно-белых ботильонах. 




Melissa Ultragirl + Karl Lagerfeld 
Melissa Ultragirl Heel+ Karl Lagerfeld 
Как известно, Карл Лагерфельд не появляется на публике без солнцезащитных очков. Этот факт нашел отражение в моделях Ultragirl и Ultragirl Heel, которые дополнены необычной деталью в виде миниатюрных солнцезащитных очков. 



Melissa Seduce + Karl Lagerfeld 
Чемпионат мира по футболу, проходящий в 2014 году на родине Melissa – в Бразилии, вдохновил Карла Лагерфельда на создание модели, украшенной деталью в виде футбольного мяча. Для тех, кто равнодушен к футболу, в коллекции представлен другой вариант модели с декором в виде банта.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Коллекция Alexander Terekhov (Atelier Moscow) осень-зима 2011/12
Показы всего статей: 479 Сила женственности и индивидуальность на показе H&M Studio AW16 Рекламные кампании всего статей: 202 Туфли STUART WEITZMAN и Наталья Водянова в объективе фотокамеры Марио Тестино
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.