Во второй капсульной коллекции для Melissa Карл Лагерфельд вдохновлялся своим собственным стилем, воплотив его в моделях сезона осень-зима 2014/15, которым предназначено стать настоящими объектами желания. 

Melissa Grove Love + Karl Lagerfeld 
Эта модель на каблуке, декорированная перфорацией, вдохновлена бессменным аксессуаром Карла - перчатками. 


Melissa Black Tie + Karl Lagerfeld 
Неизменные атрибуты стиля Лагерфельда – белая рубашка и черный смокинг – воплощены в элегантных черно-белых ботильонах. 




Melissa Ultragirl + Karl Lagerfeld 
Melissa Ultragirl Heel+ Karl Lagerfeld 
Как известно, Карл Лагерфельд не появляется на публике без солнцезащитных очков. Этот факт нашел отражение в моделях Ultragirl и Ultragirl Heel, которые дополнены необычной деталью в виде миниатюрных солнцезащитных очков. 



Melissa Seduce + Karl Lagerfeld 
Чемпионат мира по футболу, проходящий в 2014 году на родине Melissa – в Бразилии, вдохновил Карла Лагерфельда на создание модели, украшенной деталью в виде футбольного мяча. Для тех, кто равнодушен к футболу, в коллекции представлен другой вариант модели с декором в виде банта.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Коллаборация марки MEXX с саксофонисткой Кэнди Далфер (Candy Dulfer)
Показы всего статей: 479 В Ritz-Carlton Moscow прошла презентация ANNARUSSKA Couture Рекламные кампании всего статей: 202 Старт рекламной кампании Calvin Klein Underwear сезона Весна 2013 во время XLVII матча за Суперкубок Национальной футбольной лиги США
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.