Коллекция будет состоять из шести футболок, украшенных картинками из комиксов с участием легендарных супергероев, включая Человека-Паука, Халка, Капитана Америка, Железного Человека и Тора. Предметы коллекции станут замечательным подарком для мужчин всех возрастов. 



Основными цветами коллекции стали белый и серый, а также сиреневый – именно из такой ткани выполнена футболка с изображением неистового Халка. 

Футболки, выполненные из натурального хлопкового материала, будут доступны во всех размерах от S до XXL. 

Новая коллекция в продаже с 30 июня 2014 года во всех магазинах сети ТВОЕ.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1250 Новая коллекция a.testoni Весна-лето 2011
Показы всего статей: 479 Показ Виктории Газинской Рекламные кампании всего статей: 202 Весенне-летняя рекламная кампания MANGO 2017 с Фредерикке Софи и Микой Арганараз
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.