В сезоне осень-зима ‘14 Dolce&Gabbana представляют новую IT-сумку - Monica. Сумка была представлена 12 марта, когда обворожительная Моника Беллуччи (Monica Bellucci) появилась с ней на официальном открытии нового парфюмерно-косметического и первого в мире ювелирного корнеров Dolce & Gabbana в ЦУМе. 


Сумка Monica доступна в трех размерах и различных цветах и появится в продаже в июле. Однако уже сейчас в московских бутиках Dolce&Gabbana и в корнере аксессуаров на первом этаже ЦУМа можно сделать предзаказ на крокодиловую версию новинки, которая эксклюзивно будет представлена только в Москве. Что уже и сделали поклонники актрисы и Дизайнеров Dolce&Gabbana, так как количество сумок Monica ограничено.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1246 adidas представляет инновационную коллекцию в оригинальном металлическом цвете
Показы всего статей: 479 LANCÔME HYPNOSE SHOW by ALBER ELBAZ в ЦУМе Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Atos Lombardini FW 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
THE SINGLETON SUMMER HOUSE:  пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
THE SINGLETON SUMMER HOUSE: пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
15 мая 2018 в арт-центре «Ветошный», в самом центре шумного мегаполиса, состоялась долгожданная пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton. Столичные гастроэнтузиасты и друзья The Singleton собрались вместе, чтобы душевно провести теплый майский вечер в компании шотландского односолодового виски и лучших молодых шеф-поваров Москвы: Александра Стахеева («LocAsian Bar»), Дана Мирона («Margarita Bistro»), Морада Рафауи («Guardian»), Виталия Истомина («Техникум») и Усона Эргешова («PESHI»).
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.