Российский fashion-бренд РФС представил новую коллекцию часов «Инь и Ян». При ее создании дизайнеры стремились подчеркнуть двойственность нашей жизни и окружающего мира. 


Модели с черной и белой керамикой как будто дополняют друг друга, однако одновременно являются прямыми противоположностями по цвету и настроению. Белый цвет, символизирующий нежность и чистоту, идеально сочетается с одеждой и аксессуарами светлых оттенков: розовым, голубым и др. Черный цвет, более строгий, прекрасно вписывается в классический образ. Такие часы можно носить также с черными платьями или костюмами. 


 Часы из коллекции «Инь и Ян» обладают неплохой водозащитой 5 АТМ, отображают время и дату, а необычная форма индексов незамедлительно привлекает к себе внимание. При производстве моделей из этой коллекции были использованы высококачественная легированная сталь и керамика.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1240 С новой капсульной коллекцией от Reebok Classic и Disney джунгли врываются в город
Показы всего статей: 478 VOLVO-Неделя моды в Москве: LeGerJe, Serebrova, Nadia Slavina, Olga Deffi и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Балерины Большого театра приняли участие в рекламной съемке для бренда FREDDY
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.