Российский fashion-бренд РФС представил новую коллекцию часов «Инь и Ян». При ее создании дизайнеры стремились подчеркнуть двойственность нашей жизни и окружающего мира. 


Модели с черной и белой керамикой как будто дополняют друг друга, однако одновременно являются прямыми противоположностями по цвету и настроению. Белый цвет, символизирующий нежность и чистоту, идеально сочетается с одеждой и аксессуарами светлых оттенков: розовым, голубым и др. Черный цвет, более строгий, прекрасно вписывается в классический образ. Такие часы можно носить также с черными платьями или костюмами. 


 Часы из коллекции «Инь и Ян» обладают неплохой водозащитой 5 АТМ, отображают время и дату, а необычная форма индексов незамедлительно привлекает к себе внимание. При производстве моделей из этой коллекции были использованы высококачественная легированная сталь и керамика.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Calvin Klein сезона осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 Первый показ мехового сезона Herman Shalumov Рекламные кампании всего статей: 202 Джампаоло Сгура снял Алессандру Амброзио для новой кампании PINKO
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.