Новая зимняя коллекция 2014/15 NAULOVER была вдохновлена переходом и эволюцией разных десятилетий, которые были значимыми в истории моды, как в 20-х , 50-х , 60-х и 90-х годах, присваивая эталоны и значения каждого из них, создавая из их собственной индивидуальности коллекцию со стилем, который определяет отлично ТРАДИЦИЮ и ИННОВАЦИИ бренда. 


Чтобы создать коллекцию Naulover смешивает мужские классические ткани, такие как твид, ломаная саржа и «гусиные лапки», мозаики с британским влиянием, контрастирующие с ультра-женственными линиями 50 или 90-х годов в стиле минималистского кроя в сочетании с утонченными формами в качестве туник, с романтическими цветочными принтами, кашемиром ,с изображениями животных , с кротовым мехом, отделанным кружевом и драгоценными украшениями и этот экстремальный женский и мужской микс нацелен на современную женщину, которая заботится о своем стиле и узнает последние тенденции в одежде высокого качества. 


В коллекции одежды присутствуют куртки, блейзеры и модные пальто; юбки- карандаш и расклешенные юбки , платья длиной до колена и мини-платья , брюки и леггинсы, сделанные из шерстяного трикотажа. 


С точки зрения материалов шерсть с кашемиром, вискоза, шелк, чистая шерсть , декоративная ангора придает нам ощущение комфорта. Технологические ткани как неопреновая ткань с блеском люрекса или эластичной ткани доносит до нас инновации, а также подчеркивает женскую фигуру. 



Коллекция NAULOVER для следующего зимнего сезона полна цвета , передает оптимизм, начиная с цветовой палитры клубники, фуксии , фиалки и лилового цвета, объединяя с серым ,нейтральным цветом , зеленым и аквамарином, с широкой гаммой синего цвета с различными оттенками серого , королевским синим с морским , новым черным цветом, не забывая при этом о роли пастельных цветов и телесного, смешанного с песочными и верблюжими тонами.

 

NAULOVER придает большое значение отделке и деталям, таким как заклепки , кнопки и модные броши, акцентируя тем самым ткани и принты, показывает свою элегантность и заботу о своих коллекциях.

Шоурум GIARDINO ELISO и испанский бренд NAULOVER приглашают посетить наш стенд на выставке CPM с 25 по 28 февраля 2014 года 
Павильон 2.2 (Испания) стенд D15


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 «Лесная» коллаборация G-SHOCK x MAHARISHI
Показы всего статей: 479 Показ коллекции ALEXANDER ARNGOLDT «Офелия Кутюра». Сезон осень-зима 2011-2012 Рекламные кампании всего статей: 202 FKA TWIGS стала лицом рекламной кампании CALVIN KLEIN JEANS SPRING 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.