Мировой fashion-сезон 14/15 в этом году стартовал неожиданно рано и начался с закрытого показа дизайнера Киры Пластининой, который состоялся в Москве 5 февраля, предвосхитив начало самой первой, Нью-Йоркской недели моды. 


Показ LUBLU Kira Plastinina FW’14/15 прошел в исторической усадьбе Зубовых, в центре Москвы. Сложная архитектура особняка, сочетающая в себе готические и барочные мотивы, послужила прекрасным контрастным акцентом. На фоне него коллекция дизайнера смотрелась подчеркнуто урбанистично. 


Модели показа предстали на подиуме в образе героинь, с одной стороны привыкших к шуму и ритму большого города, а с другой – всеми мыслями устремляющихся подальше от него, в волшебный далекий мир, наполненный гармонией природы и спокойствием естественной жизни среди цветов. 


Основой для создания новой осенней коллекции LUBLU Kira Plastinina’14/15 послужил образ светлой мечты о единении с природой, заключенной в рамки неизбежной реальности мегаполиса – в тесные ячейки его небоскребов, в бесконечные путы его проводов, в календарные клетки ежедневных дел. 



Посмотреть на новые творения одного из самых успешных российских дизайнеров пришли такие гости как Анита Гиговская (Conde Nast), Виктория Давыдова (Vogue), Дарья Велеедеева (Harper’s Bazaar), Наташа Ионова, Ирина Чайковская, Ксения Чилингарова, Татьяна Геворкян, Оксана Он, Юрате Гараускайте, Юлия Бордовских, Мадина и Марианна Гоговы, Лаура Джугелия, Власта, Евгения Линович, Мария Федорова, Ольга Калаева, Наталья Подольская, Александра Савельева, Нюша, Александр Рогов, Влад Лисовец, Яна Валенсия, Юлианна Караулова, Саша Федорова, Светлана Родина, Мария Лобанова, Эльмира Абзразакова, Мария Колосова, Вика Крутая, Тата Бондарчук, Милана Королева, Джига Санджиева, Мадина Аманова и многие другие. 







Над образами героинь работали профессионалы команд MAC, Cloud Nine и салона WOW TO GO. 
Изысканные угощения для гостей были приготовлены Dellos Catering.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция BORODULIN`S pret-a-porter de luxe «Царские дочки» сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 479 Уличная мода на Mercedes-Benz Fashion Week Russia / День второй Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Bally осень-зима 2012-2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.