Dirk Bikkembergs возвращается к истокам бренда. Удивительный путь заново раскроет историю бренда. Это путешествие в прошлое по основным вехам к истокам бренда. 



Вдохновением для коллекции зима 2014-2015 стали горнолыжный спорт, горы и образ городского байкера. Это рождение нового персонажа в мифологии бренда. 

Он - лыжник, который смешивает динамизм и скорость в технике зимнего спорта. 


Превосходные материалы, такие как кожа, кашемир и мех были представлены на подиуме; а так же различные вещи из джерси, которые всегда были основным элементом модного дома. 

Цветовая палитра соответствует настроению коллекции, путешествие которой начинается с холодных оттенков серого, белоснежного, фарфорового голубого и завершается черным, болотным с ярко-желтыми акцентами. 


Это не просто праздник самолюбования, но осознание своей собственной индивидуальности, одежда, с гордостью надетая на храбро марширующих мужчин. Это идеальный синтез цельной концепции Sport Couture, структурные элементы ДНК бренда Dirk Bikkembergs.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Коллекция украшений Sylvia Toledano в ЦУМе
Показы всего статей: 479 Спектакли восьмого дня RFW Рекламные кампании всего статей: 202 Национальная оптическая кампания. Стильный взгляд на мир вместе с Ray-Ban и Vogue
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.