Вдохновленная современным стилем “Лофт”, новая коллекция Ramsey делится на четыре линии: Ramsey, Sartoria, Sport и OnyxRamsey. Особенности каждой модели из новой коллекции – это узнаваемый дизайн, безупречная элегантность и уникальный стиль. Мужчины, отдавшие предпочтение осенне-зимней коллекции Ramsey, почувствуют себя на подиуме благодаря актуальному дизайну моделей, а также технологии Zero Weight, которая позволяет создавать практически невесомые костюмы. Поклонникам бренда придется по душе линия Sport с ее модернистским дизайном, динамичная OnyxRamsey и изящная Ramsey Sartoria. 


Стиль “Лофт” – вдохновение коллекции 
Архитектурный стиль “Лофт” - это Нью-Йорк семидесятых, где артисты превращали старые фабрики и склады в квартиры и студии. Этот архитектурный стиль, его особый дизайн и присущий стиль жизни вдохновили Ramsey на создание осенне-зимней коллекции. 
Ориентируясь на актуальный дизайн и инновационный подход, новая коллекция Ramsey поощряет сочетание различных текстур, мягкие переходы в цветах и акцент на деталях. 

Zero Weight: легкость костюмов и пиджаков 
Ключевые элементы коллекции – пиджаки Zero Weight, классические брюки карго, брюки из выстиранной джинсы, функциональные аксессуары, трикотажные жакеты, стеганые куртки, пальто из шерстяных тканей. 
Дизайнеры отдают предпочтение натуральным цветам: коричневому, серому, голубому и темно-синему.
Костюмы Ramsey произведены из высококачественной ткани, содержащей шерсть и кашемир. Модели Zero Weight представлены в различных цветах и фактурах, с подкладкой, различными швами… В этой элегантной коллекции сделан акцент на деталях: воротниках, пуговицах, карманах. 


Лыжный стиль в коллекции Ramsey Sport 
Коллекция USA Ramsey Sport, вдохновленная зимними силуэтами штата Колорадо и американским винтажем, дарит ощущение лыжных каникул в повседневной городской жизни. 
Через всю коллекцию проходит тема семидесятых; жакеты и пуловеры выполнены с зимними и шотландскими вязаными узорами, брюки с массивными карманами – из хлопковых и джинсовых тканей. Оттенки серого скомбинированы с теплыми цветами, такими как красно-коричневый, голубой, цвет небеленого полотна и сиреневый. 
Каждая вещь дополняет другую благодаря большому выбору аксессуаров: шарфов, беретов, перчаток, обуви и сумок. 


OnyxRamsey, стильный и динамичный 
На создание молодой и динамичной коллекции OnyxRamsey дизанеры были вдохновлены серией работ бельгийского фотографа Филипа Дюжардена «Fiction Series», отражающих затерянность между реальностью и фантазией. Текстура, цвета, ассиметричный дизайн моделей напоминают о работах Дюжардена, а различные эффекты вроде мазков масляными красками – о живописи в целом. 
Коллекция OnyxRamsey осень-зима – это тонкие силуэты, узкие костюмы, натуральные ткани, такие как шерсть, хлопок, бархат, кожа и замша. 


To follow Ramsey, www.ramsey.com.tr


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Лимитированная коллекция adidas Originals и Run DMC
Показы всего статей: 479 14 апреля состоялся показ новой коллекции BGN осень-зима 2014-2015 Рекламные кампании всего статей: 202 Ева Грин: красота, неподвластная времени ― на страницах календаря Campari 2015
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.