United Colors of Benetton рады сообщить, что наши четвероногие друзья этой зимой тоже получат свои собственные тёплые свитера. Красиво одеть лучшего друга человека — это не столько акт тщеславия, сколько обязанность действительно заботиться о тех, кого приручили. 


Для активного щенка мы предлагаем толстовки — последний писк в собачьей моде. Толстовки с логотипом Benetton и изготовлены из удобного для стирки хлопка, идеально подходят как для прогулок зимой, так и для игр в парке. А для изысканной собачьей моды мы предлагаем трикотажные водолазки, идеальные для городской прогулки и для того, чтобы охранять семью, свернувшись калачиком у камина. 


Вашему четвероногому питомцу Benetton предлагает одежду всех цветов радуги: красный для обладателей тёмной шкуры или шерсти цвета шоколада, розовый для того чтобы нарядить вашу померанскую принцессу. И толстовки, и водолазки исполнены в 5 цветах: оранжевом, розовом, голубом, сером и зелёном. Не забудьте подарить Бусе и Пушистику трикотажный наряд на этот сезон! 


Каждый любящий хозяин знает, что они этого заслуживают, особенно в дождь и холод! Одежда для ваших любимцев уже ждёт своих будущих обладателей во всех магазинах Benetton. Каждая вещь завёрнута в бумагу тишью и упакована в подарочную коробку, чтобы наши маленькие друзья могли с радостью запустить туда все четыре лапы!


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Burberry выпустил совместную коллаборацию с Гошей Рубчинским
Показы всего статей: 479 Трио FRESH ART пролечит на новом показе "w W w" Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Casadei весна-лето 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.