Создавая одежду для сноубординга уже более 20 лет, в 2013 году компания Quiksilver презентует свою самую технологичную, аутентичную и стильную коллекцию, разработанную в плотном сотрудничестве с лучшими райдерами мира и такими компаниями как GORE-TEX® и 3M. 


Новая коллекция традиционно делится на несколько линеек, отличающихся технологичностью и, соответственно, ценой. 

Premium Black 
Самая топовая коллекция. Только лучшие технологии, только качественные материалы: мембраны GORE-TEX®, утеплитель Thinsulate® помогут чувствовать себя максимально комфортно и беззаботно кататься в самых суровых погодных условиях гор. В коллекцию входят в основном однотонные предметы одежды двух цветовых гамм: яркие чистые красный, синий и зеленый и приглушенные серый и черный с элементами яркого оранжевого. 



Travis Rice 
Именная коллекция самого популярного бэккантри-райдера Планеты, выпускающего самые зрелищные фильмы в истории сноубординга, просто обязана задавать тренды и стандарты сноубордической одежды. Его постоянное прогрессирование в сноубординге напрямую связано с развитием дизайнов и технологий его коллекции, в которую входят все элементы для создания единого сноубордического образа, включая маску, очки, шлем и рюкзак. 


Utility 
Популярная коллекция с доступным ценовым диапазоном и качественными вещами, соответствующими стандартам стиля и технологичности. В коллекцию Utility входят именные модели одного из самых сильных сноубордистов в хаф-пайпе и в то же время очень стильного райдера – Юрия Подладчикова. Как и коллекция Premium, основные две цветовые гаммы – это монотонные вещи линейки Untility Vivid в ярких чистых цветах и более умеренные цвета линейки Utility Central, которая отлично вписывается не только в горный ландшафт, но и в городскую среду.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Пре-коллекция CHAPURIN весна-лето 2014 — Акценты
Показы всего статей: 479 "Earth wind fire" Рекламные кампании всего статей: 202 Джонатон Мэннион создал лукбук Ventilator OG
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.