2 ноября в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ модного бренда Alexandra Serova. Публике была представлена коллекция сезона весна-лето 2014. 


Гостями показа новой коллекции стали самые модные и известные светские лица: Сергей Зверев, Яна Чурикова, Иван Николаев, Галина Логинова, Маргарита Лиева, Екатерина Одинцова, Наталья Лесниковская, Мария Берсенева, Елена Усанова и др. 


Коллекция разбита на четыре сезонных блока: весна и лето представлены изысканными платьями из парчи, заказанной дизайнером в Милане, в теплых и ярких тонах, а осень и зиму представляют благородные и классические черный и белый цвета, без которых, по традиции, не обходится ни один показ дизайнера. 



Стиль новой коллекции Alexandra Serova – casual couture, поскольку на подиуме были представлены не только шикарные вечерние наряды, давно покорившие светскую публику, но и впервые будет представлен сегмент повседневной одежды, сохранившей эстетику и узнаваемый стиль Дома Моды Александры Серовой. В новом сезоне дизайнер впервые продемонстрирует широкий ассортимент верхней одежды. 



При создании коллекции традиционно использовалась ручная работа и вышивка. Такие наряды гармонично впишутся в повседневный гардероб современной женщины, выбирающей самое лучшее.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 CHIE MIHARA представляет новую линию сандалий для мужчин
Показы всего статей: 479 Неделя моды в Москве. Третий день Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет лукбук весенне-летней коллекции c участием российских Instagram блогеров
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.