Если бы фэшн-бизнес имел бы соревновательное начало, то оценивать следовало бы как исполнение, так и отдельно калибр задач, которые ставят перед собой дизайнеры. Так вот, по последнему показателю в мужской моде Ozwald Boateng не было бы равных. Больше того, рынок давно ждал того, кто рискнет вплести афро-кубинские мотивы в строгий, деловой стиль. 



Максимальные ограничения, что в крое, что в выборе материалов, что в количестве декоративных элементов, которые предполагает дресс-код black tie, не остановил Боатенга, нашедшего выразительное средство в богатых вариациях естественных теней и текстур с интенсивными цветами. Особенно удались дизайнеру плетения из грубого волокна светлой фактуры, идеально подчеркивающие густые палитры основных цветов костюма, а также подкладок.








Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Первые модели обуви в коллекции Vilebrequin сезон осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 Показ летней коллекции CALZEDONIA – вместе навсегда Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания «RAY-BAN ENVISION» удостоилась трех наград на 60-м Международном фестивале рекламы “КАННСКИЕ ЛЬВЫ”
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.