За плечами Жиля Дикона работа с хорошо знакомым зрителям MBFWR Жаном-Шарлем де Кастельбажаком, и такое, конечно же, не проходит просто так. Начав с эксплуатации разнофактурного серого цвета, с единственными декоративными элементами в виде черных, прямых драпировок, Giles раскрыл свой тайный замысел постепенно уйти как можно дальше от контролируемой простоты форм и линий. 



В этом своем стремлении Giles сначала обратился к сочетанию кристаллов на прозрачном, затем – к принтам с фактурой битого стекла, а в итоге дошел до платьев, сотканных из не просто кружевной ткани, а из буквально невесомых вееров, совершенно хрустальной фактуры. В итоге выяснилось, что управляемый хаос Giles выглядит на удивление энергично и при этом женственно, впрочем, похоже мистер Дикон знал это с самого начала.









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1250 Коллекция “Katrin & Dalie” от Katrin Anisimova весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 В Москве состоялся юбилейный показ бренда "Дикая Орхидея" по случаю 20-летия бренда Рекламные кампании всего статей: 202 Samsonite и культовый итальянский фотограф Джованни Гастель представляют 10 типажей современных деловых мужчин
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.