Уходя от жестких силуэтов-коконов, Олег Бирюков обнажает женственную суть своей героини: легкие ткани, мелкие нежные принты, мягкие рюши открыли показ коллекции сезона весна-лето 2014. Хотя без фирменных жакетов и летних пальто не обошлось, они выполнены из фактурных тканей, которые привносят особый шик в минимализм моделей. 



Олег Бирюков в тренде: он играет на контрастах, использует ткани с металлическим блеском и полосатыми фактурами, укорачивает брюки и рукава жакетов. Помимо сдержанных цветов, дизайнер вводит в палитру цветочный желтый, васильковый синий и неоново-розовый.








Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Новая коллекция спортивной одежды Polo Ralph Lauren для турнира Уимблдон
Показы всего статей: 479 Меховой дом Julia Dilua представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания коллекции Alena Akhmadullina «Щелкунчик» FW 2012-13
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
В январе галерея «Триумф» по традиции откроет выставочный год проектом, посвященным уличному искусству. Групповая выставка «Коммуналка» демонстрирует срез актуального уличного искусства Санкт-Петербурга. В проекте приняли участие ведущие представители питерской граффити и стрит-арт сцены. Художники представят проекты, выполненные в различных медиа – от классического граффити до пространственных инсталляций и видео.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.