River Island с гордостью представляет новую коллаборацию: в сезоне осень-зима 2013 года специальную коллекцию для линии Design Forum создал талантливый молодой дизайнер Эдон Чой. В 2012 году британскийVogue назвал его «Той персоной, за кем стоит следить», и легко понять, почему. Главные козыри Эдона - тщательное внимание к деталям, высококачественные техники кроя и любовь к мужским фасонам, которые превосходно подчеркивают женственность. Эдон Чой черпает вдохновение в фотографиях и фильмах прошлого, в винтажных тканях и предметах гардероба, которые он находит по всему миру. 


Коллаборация с River Island стала первым опытом Эдона Чоя по созданию доступной одежды, однако он остался верен себе, соединив дорого выглядящие материалы и высокий уровень исполнения с понятными фасонами. 


В женскую коллекцию вошли 16 предметов гардероба – их отличает использование мягкой кожи, отделка в байкерском стиле и тщательно выверенная цветовая палитра. Вещи вдохновлены серией фотографий Питера Линдберга 1991 года, в которой он запечатлел самых знаменитых супер-моделей того времени, в числе которых – Синди Кройфорд, Наоми Кэмпбелл и Татьяна Питц. 


«Для молодого дизайнера сотрудничество со знаменитой и доступной по цене маркой – это потрясающий шанс. Обычно мои вещи стоят довольно дорого, поэтому я рад, что в случае с этой коллекций гораздо болшее количество людей смогут себе их позволить» – делиться дизайнер своими впечатлениями о работе с River Island. 


Эдон Чой (Eudon Choi) – кореец по происхождению, изучал дизайн мужской одежды в Сеуле, где смог превосходно отточить свое мастерство кроя. Затем переехал в Лондон и окончил престижную магистратуру по дизайну женской одежды в Royal College of Art. Спустя несколько лет работы в качестве дизайнера, в 2009 году Эдон Чой основал свой бренд. Среди его поклонниц – такие молодые и востребованные знаменитости, как Джесси Джей, Элли Голдинг, Рита Ора и Делайла. В этом сентябре Эдон Чой в четвертый раз принял участие в Лондонской Неделе моды. 

 Коллекция поступит в продажу в ограниченное количество магазинов - в России ее можно будет найти в ТЦ Европейский -адрес Пл. Киевского вокзала, 2 , 2 этаж - тел +7 (495) 221 2437


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Графические принты в капсульной коллекции ТВОЕ и немецких дизайнеров
Показы всего статей: 479 Состоялся показ дизайнеров RFW на Milano Moda Donna Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Dirk Bikkembergs осень-зима 14/15 ADV «Future clones»
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.