Коллекция осень-зима 13/14 Tom Farr представлена различными моделями мужской и женской одежды, без которых не обойтись в повседневной жизни. Легкие, теплые и, как всегда, модные модели для тех, кто любит индивидуальность и практичность, воплощенную в ярких красках. 


Женская линия передает ненавязчивую игривость в сочетании со строгостью. Прослеживается оксфордская тематика в жакетах, романтика в платьях и блузах. Мягкие обтекаемые линии выражают женственность в комфортном формате. Яркие футболки с принтами для ценителей непринужденности и легкости. Классические рубашки и нарядные блузы, свитера холодных и мягких оттенков, платья, туники, брюки и аксессуары для создания собственного идеального имиджа. 


Мужская линия удивляет разнообразием цветов, сохраняя при этом сдержанное направление. Отличием являются принты в стиле рока и гранжа. Легкие и удобные джемперы, универсальные блузки, элегантные пиджаки и жакеты. Брюки классического и оригинального кроя, предназначенные как для особых случаев и для офиса. И, наконец, модные кардиганы, пуловеры и футболки. 

Верхняя одежда коллекции Tom Farr – это неизменное сочетание стиля и качества, превосходство идей и воплощение тенденций, где удобно, не значит скучно и однообразно. Пуховики ярких и классических расцветок с уникальной пропиткой. Пальто и полупальто нестандартного кроя: клетка, беж, классика. Тонкая изящность женской линии в сочетании с последними тенденциями моды и непревзойденный стиль мужской коллекции. Все в лучших традициях Tom Farr. 

www.tomfarr.ru


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 «The Velvet Twin Pack» от PUMA и Crossover
Показы всего статей: 479 Показ коллекции FiNN FLARE сезона осень-зима 2013-2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Chanel №5 с Брэдом Питтом
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.