Коллекция осень-зима 13/14 Tom Farr представлена различными моделями мужской и женской одежды, без которых не обойтись в повседневной жизни. Легкие, теплые и, как всегда, модные модели для тех, кто любит индивидуальность и практичность, воплощенную в ярких красках. 


Женская линия передает ненавязчивую игривость в сочетании со строгостью. Прослеживается оксфордская тематика в жакетах, романтика в платьях и блузах. Мягкие обтекаемые линии выражают женственность в комфортном формате. Яркие футболки с принтами для ценителей непринужденности и легкости. Классические рубашки и нарядные блузы, свитера холодных и мягких оттенков, платья, туники, брюки и аксессуары для создания собственного идеального имиджа. 


Мужская линия удивляет разнообразием цветов, сохраняя при этом сдержанное направление. Отличием являются принты в стиле рока и гранжа. Легкие и удобные джемперы, универсальные блузки, элегантные пиджаки и жакеты. Брюки классического и оригинального кроя, предназначенные как для особых случаев и для офиса. И, наконец, модные кардиганы, пуловеры и футболки. 

Верхняя одежда коллекции Tom Farr – это неизменное сочетание стиля и качества, превосходство идей и воплощение тенденций, где удобно, не значит скучно и однообразно. Пуховики ярких и классических расцветок с уникальной пропиткой. Пальто и полупальто нестандартного кроя: клетка, беж, классика. Тонкая изящность женской линии в сочетании с последними тенденциями моды и непревзойденный стиль мужской коллекции. Все в лучших традициях Tom Farr. 

www.tomfarr.ru


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Весенне-летняя коллекция Casadei for Prabal Gurung
Показы всего статей: 478 Только один день: Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.