В этом сезоне дизайнеры River Island исследуют классическую мужскую красоту и дизайн - и создают уникальную и сбалансированную коллекцию сезона Осень-Зима 2013. Изысканность и шик сочетаются в ней с вниманием к деталям - каждый образ получается интересным и завершенным. 


ВЫГОРАНИЕ 
Этот стиль вдохновлен духом американского гранжа 90-х, эпохой, когда умами молодежи владели Курт Кобейн и DIY-мода. Агрессивно отбеленный деним и футболки с разводами краски помогают создать неповторимый образ, а фланелевые клетчатые рубашки, вставки из овчины, всплески глубоких синих и коричневых оттенков добавляют коллекции аутентичности. 


УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ 
Это самый ироничный из образов коллекции, отражающий стиль молодого поколения. Ключевая вещь - дафлкот ярко-оранжевого цвета, который призван привнести жизнерадостный всплеск цвета в чаще всего не отличающийся красочностью мужской гардероб. В других вещах из этого тренда также отражены самые последние тенденции уличной моды, которые ловко сочетаются с анималистическими принтами и головными уборами ярких леденцовых расцветок.


ПОРОК НА ЭКСПОРТ 
Самый роскошный тренд из осенне-зимней коллекции River Island. Навеян образами России прошлых веков и включает в себя элементы военной формы прошлого и старые знаки отличий. Так, оливковые пальто удлиненных силуэтов с металлическими пуговицами напоминают гусарские мундиры, а кожаные вставки на них позволяют вещам выглядеть актуально и современно. Классические высокие военные ботинки также вдохновлены российскими военными традициями, однако при этом смотрятся актуально благодаря внушительной резиновой подошве. 


СТОЛИЦА 
Изысканная одежда с небольшим количеством точно подобранных аксессуаров - таков стиль современного жителя большого города. Этот тренд в коллекции идеально отражен в зеленом портпледе с рисунком «елочка»: подобный аксессуар идеально подойдет к повседневному наряду. Одежда отличается богатыми текстурами и позволяет создавать гармоничные ансамбли: например, можно надеть поверх фланелевой рубашки или тонкого свитера элегантный блейзер с накладными карманами - и сразу выглядеть, как молодой и непринужденный европейский профессионал. 


ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ 
Несмотря на некоторую эксцентричность, этот тренд смотрится вполне по-взрослому: все дело в правильном и выверенном крое. Одежду отличают четкие силуэты, крупная клетка и яркие цветовые вставки, а в качестве обуви предлагаются аккуратные тканевые кеды - все это позволяет создать ироничный, но лощеный образ. 


ИЗМОЖДЕННЫЙ БЕЛЫЙ ГЕРЦОГ 
Этот тренд навеян образом и персонажем Дэвида Боуи, созданным им в 1976 году. Четкий крой и монохромная цветовая палитра одежды сочетаются с уникальными аксессуарами. Один из ключевых предметов этого тренда - лаконичное пальто, прочие вещи также характеризуются минималистичной отделкой и отсылками к футуризму и «Баухаусу».



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Мужская джинсовая коллекция Wrangler сезона весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 В рамках Volvo-Недели моды в Москве Модный дом Aleksandra Serova представит новую коллекцию женской одежды Рекламные кампании всего статей: 202 Винтажные украшения с Полиной Аскери
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.