Новая линия очков Dolce&Gabbana, навеянная традициями и красотой сицилийского барокко, продолжает тему показа сезона осень–зима 2013. Романтические украшения напоминают фресковую живопись и кружева, превращаясь в бесконечную игру пространства и богатой отделки. Рельефно расцветающие на оправах позолоченные розы с изогнутыми лепестками создают элегантное обаяние и шарм. 


Вдохновленные духом 50-х годов, дизайнеры создают сложную и оригинальную модель, украшенную позолоченными лепестками роз; заушники выполнены в стиле настоящего барокко. Эта модель является настоящим украшением благодаря изысканным деталям, сделанных вручную. 


Очки представлены в роскошном футляре и будут доступны исключительно в бутиках Dolce&Gabbana и некоторых магазинах по всему миру с сентября 2012 года.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Компания Skullcandy представила коллаборацию с Faces&Laces
Показы всего статей: 479 Дефиле «Эстель Адони»: приглашение на парижский суаре Рекламные кампании всего статей: 202 Коллекцию Seven to 7 от Rockport представляет Наталья Подольская
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.