Модная тенденция к более элегантному стилю нашла своё отражение в новой осенне-зимней коллекции 2012/13 гг. от Roy Robson. 


Изысканные детали и элементы художественного ремесленного искусства подчёркивают уникальность каждого отдельного продукта. Коллекция как бы следует целостной истории, в которой РОЙ РОБСОН приглашает в путешествие в США: от деловой встречи в кипящем жизнью Нью-Йорке – к прогулке по осенним пейзажам Новой Англии и вплоть до спортивной зимней поездки с друзьями в Аспен. 



Выбор цветовых тем в соответствии с этим путешествием показывает, что коллекция от РОЙ РОБСОН предлагает подходящий для любого случая и любого времени суток гардероб. Всё более сильное сближение делового и свободного стилей с ухоженным, так называемым городским стилем, продолжается и в осенне-зимней коллекции на 2012/13 гг. 



Эту тенденцию можно описать следующим образом: классика ориентируется на свободный стиль, тот, в свою очередь, становится более элегантным. В результате рождается гармоничный новый стиль, который РОЙ РОБСОН пропагандирует в ключевых образах коллекции.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Robert Geller. Сезон осень/зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 Даша Гаузер представит коллекцию «Экорше» весна-лето 2013 Рекламные кампании всего статей: 202 Видеоблогер Рома Жёлудь выступил моделью рекламной кампании KEDDO
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.