Новый лукбук GloriaJeans представляет коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, которые в ближайшее время поступят во все магазины сети. Стильные модели на любой вкус и буквально все случаи жизни, от вечеринки до повседневной прогулки – новая коллекция GJ полна разнообразия. 


Отправной точкой для коллекции стали лаконичные формы, контрастные детали, и яркие цвета. Благодаря стильным деталям модели выглядят модно. Точеные силуэты выгодно подчеркивают достоинства фигуры, а также радуют изобилием сочных, ярких, жизнерадостных и вместе с тем удивительно практичных оттенков. Модели из этой коллекции, пожалуй, одни из лучших творений дизайнеров GJ, которые создавались специально для самых стильных! 


Ключевая тема графического решения в коллекции – полосы, ромбы, классическая клетка и тонкие контрастные детали. На вечернее мероприятие – платьев яркую полоску. Любимый деним отлично впишется в повседневный гардероб любой модницы. В мужской коллекции преобладает серо-черная цветовая гамма: нейтральные и всегда актуальные цвета для современных модников. Стильные куртки подчеркнут индивидуальность любого образа. 


Встречай новую коллекцию GloriaJeans скоро во всех магазинах «Глория Джинс»!


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Gucci. Сезон весна-лето 2009
Показы всего статей: 479 Показ коллекции «Александр» сезона осень-зима 2010/11 дизайнера Даши Гаузер Рекламные кампании всего статей: 202 Кендалл, Джиджи и Джордан в кампании BALMAIN X H&M
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.