PUMA и MINI укрепляют союз, воплощенный во второй совместной коллекции весна-лето 2013. В ней прослеживается тема города и путешествий, которая рождена схожим взглядом обоих брендов на образ и стиль жизни. 


Коллекция узнаваема по британской символике, урбанистическим графике и цветовой гамме. Основной цвет – глубокий синий, голубой и фуксия, а в принтах используются урбанистические ландшафты. 


Одежда, обувь и аксессуары созданы для городских приключений: футболки, брюки, шорты, кардиганы из плотного, но легкого хлопка подходят для активного и беззаботного времяпрепровождения. 


Линейка MINI by PUMA расширилась: помимо повседневных женских сумок, в коллекции появились клатчи, портфели и большие сумки для уик-эндов. В дизайне ремней и ручек используется все тот же прием – они похожи на ремни безопасности в автомобиле Mini Cooper. Британский акцент коллекции придают "оксфорды" из кожи и замши, а также более облегченные модели из текстиля. 


В Москве коллекцию представили городские модники и знатоки британского стиля Алена Чендлер и Алексей Калабин. 

Коллекция MINI by PUMA уже в магазинах! 


Фото: ToriNamotore 

Список магазинов, где представлена коллекция: 
Концептуальные магазины PUMA: 
Москва: ТЦ «Европейский», 
ТЦ «Атриум», 
Универмаг «Цветной», 
С.-Петербург: ТЦ «Галерея» 
ЦУМ, г. Москва, ул. Петровка, 2 
ДЛТ, г. Cанкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 21-23, литер А


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1242 Женская коллекция Sergey Sysoev сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 478 XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week / День третий Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламные кампании Calvin Klein, Inc. сезона осень-зима 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.