Путешествие по Индии дизайнера Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) нашло отражение в его новой мужской коллекции сезона весна-лето 2013. Однако это скорее общая стилизация, выраженная в определенных деталях, вроде тюрбанов или расклешенных шортах. 


Главным направлением, как впрочем всегда, остался знаменитый полосатый принт. Морская тематика поддерживается и в нашивках в виде якорей и сирен на рубашках.






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Трикотаж по всем правилам искусства: у BENETTON хлопок становится калейдоскопом
Показы всего статей: 479 Анна Хилькевич стала звездой показа Anna Wolf на Неделе Моды Рекламные кампании всего статей: 202 Майами зовёт: искусство, Алекса Чанг и LE PLIAGE HÉRITAGE стали героями осенней рекламной кампании LONGCHAMP
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.