Новая мужская коллекции марки Dsquared2 весна-лето 2013 построена на парадоксальном образе оболтуса-проститутки. Здесь вы встретите и роскошные украшения в виде отрепьев, и розовые водолазки и, конечно, леопардовые галстуки. Возможно, самым интересным решением являются вставки из денима в хлопковые и шелковые рубашки и, пожалуй, апокалипсические принты на них же.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Коллекция осень-зима 2011-2012 Дома моды «ВЕМИНА»
Показы всего статей: 479 Дебютный показ коллекции сезона осень-зима 2008/2009 марки ZHANAR Рекламные кампании всего статей: 202 В рамках кампании «Just Do It: Possibilities» («Твои Возможности») Nike призывает людей бросать себе вызов и добиваться самых амбициозных целей
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.