Модель слипонов PUMA El Rey – ярчайший пример new school эстетики дизайнерских находок PUMA. El Rey названы в честь знаменитого театра в Лос-Анджелесе, построенного в стиле арт-деко. Модель прославилась своей простотой и эксцентричностью, сочетание которых смотрится броско и китчево. Узнаваемая черта тапка - широкая резиновая лента вместо шнуровки. Это не только узнаваемый элемент дизайна, но и практичный подход к дизайну, который обеспечивает максимальный комфорт и фиксацию на ноге - о традиционном завязывании шнурков можно забыть. 


В обновленном релизе, названном PUMA El Rey Future, резиновые ленты стали заметно шире, чем в предыдущих выпусках. Сложная геометрическая форма резинки и высокий профиль придают стилю футуристичный вид. El Rey Future – хороший образец использования комбинированных материалов - рифленая резина фактурно контрастирует с сетчатым материалом верха. Дышащие вставки обеспечивают комфорт и циркуляцию воздуха. 


В России модель представлена в двух бескомпромиссных цветовых вариантах: черно-красный верх с серебряным язычком и бело-оранжевый верх с голубым язычком. 

Найти PUMA El Rey Future можно в брендовых магазинах PUMA.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция BORODULIN`S pret-a-porter de luxe «Царские дочки» сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 479 Уличная мода на Mercedes-Benz Fashion Week Russia / День второй Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Bally осень-зима 2012-2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.