Модель слипонов PUMA El Rey – ярчайший пример new school эстетики дизайнерских находок PUMA. El Rey названы в честь знаменитого театра в Лос-Анджелесе, построенного в стиле арт-деко. Модель прославилась своей простотой и эксцентричностью, сочетание которых смотрится броско и китчево. Узнаваемая черта тапка - широкая резиновая лента вместо шнуровки. Это не только узнаваемый элемент дизайна, но и практичный подход к дизайну, который обеспечивает максимальный комфорт и фиксацию на ноге - о традиционном завязывании шнурков можно забыть. 


В обновленном релизе, названном PUMA El Rey Future, резиновые ленты стали заметно шире, чем в предыдущих выпусках. Сложная геометрическая форма резинки и высокий профиль придают стилю футуристичный вид. El Rey Future – хороший образец использования комбинированных материалов - рифленая резина фактурно контрастирует с сетчатым материалом верха. Дышащие вставки обеспечивают комфорт и циркуляцию воздуха. 


В России модель представлена в двух бескомпромиссных цветовых вариантах: черно-красный верх с серебряным язычком и бело-оранжевый верх с голубым язычком. 

Найти PUMA El Rey Future можно в брендовых магазинах PUMA.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Коллекция футболок UNIQLO x KAWS в поп-ап сторе бренда на выставке FACES&LACES
Показы всего статей: 479 Показ Дома CHAPURIN коллекции «Династия» сезона осень-зима 2012-2013 в «Городе столиц» Рекламные кампании всего статей: 202 Зенедин Зидан вновь стал главным героем рекламной кампании мужской линии MANGO MAN
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.