2 апреля 2013 года Юля и Алиса Рубан представили новую коллекцию сезона осень-зима 2013-2014 на подиуме MBFWR. 

Сестры Юля и Алиса Рубан (бренд RUBAN) ворвались в модный московский мир как свежий ветер. Легкие, добродушные и талантливые. Естественность образов, нежная гамма и деликатные формы, изысканные ткани, роспись по плотному шелку – особенности их новой коллекции сезона осень-зима 2013/14.









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Графические принты в капсульной коллекции ТВОЕ и немецких дизайнеров
Показы всего статей: 479 Состоялся показ дизайнеров RFW на Milano Moda Donna Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Dirk Bikkembergs осень-зима 14/15 ADV «Future clones»
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.