31 марта 2013 года Лилия Пустовит (POUSTOVIT) привезла свою очаровательную героиню на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Трогательные девочки в платьях в горошек и кружевных пальто. Работу над созданием новой коллекции Лилия начала еще в Грузии, и это, несомненно, чувствуется: черные платья, жакеты и юбки из шерстяного крепа, мужские ботинки, платья в пол из шелка с рисунком, имитирующим старинную плитку. Прекрасная история о путешествии молодой девушки в Грузию.









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1250 Коллаборация REEBOK CLASSIC И ORKA COLLECTIVE
Показы всего статей: 479 Презентация новой коллекции Baldinini осень-зима 2013-2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания коллекции Alena Akhmadullina «Щелкунчик» FW 2012-13
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.