14 февраля 2013 года Франциско Коста (Francisco Costa), креативный директор женской линии бренда Calvin Klein Collection, представил коллекцию сезона Осень 2013. Показ, прошедший в штаб-квартире Calvin Klein в рамках нью-йоркской Недели моды, транслировался на сайте explore.calvinklein.com в режиме реального времени. На данный момент на сайте доступна видеозапись показа. 


В числе гостей на презентации коллекции появились Джессика Чистейн (Jessica Chastain), номинантка премии “Оскар”, и Оливия Уайлд (Olivia Wilde). Обе актрисы были одеты в наряды Calvin Klein Collection, созданные Франциско Костой. 


В коллекции Calvin Klein Collection Осень 2013 женственные модели одежды дополнены мужественными линиями. Резко очерченные силуэты с акцентами на плечах и на талии, выделенной широким поясом с золотистой пряжкой, отражают современный городской стиль. Графичные образы создают фактурные ткани - кожа, шерсть альпака и овечья шерсть, - и четкий крой. Палитра темно-синих и глубоких зеленых оттенков уравновешена классическими черным и белоснежным. Образы дополняют туфли и сапоги с квадратным носом в новой интерпретации и сумки с золотистыми деталями. 


Показ новой коллекции закрывала Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy), впервые появившаяся на подиуме Calvin Klein еще в 1995 году. Помимо нее, в показе приняли участие модели Карли Клосс (Karlie Kloss), Хилари Рода (Hilary Rhoda), Элис Кромбез (Elise Crombez) и Суви Копонен (Suvi Koponen), а также Мануэла (Manuela), открывшая шоу, Джулия С. (Julia S.), Мэгги (Maggie), Патриция (Patricia), Стефани (Stephanie), Анастасия (Anastasija), Дана (Dana) и Айзелин (Iselin). Модель Суви Копонен также представляет бренд в новой глобальной рекламной кампании сезона Весна 2013. 


Фотограф, блоггер и модель Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta), курирующая официальный блог Calvin Klein на Tumblr® (calvinklein.tumblr.com), появилась на презентации в наряде от Calvin Klein Collection. Во время показа Ханнели Мустапарта публиковала эксклюзивные фотографии из-за кулис в официальном блоге бренда на Tumblr®. 




Фото – подиум: © 2013 Dan Lecca 
Дополнительные изображения доступны на www.bfanyc.com




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1239 Vacheron Constantin: новая коллекция часов PATRIMONY – современное звучание классики
Показы всего статей: 476 Показ новой коллекции LUBLU KIRA PLASTININA сезона весна-лето 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Stuart Weitzman объявляет Джиджи Хадид, Джоан Смолс и Лили Олдридж новыми лицами рекламной кампании весна 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.