В коллекции Осень-зима 17/18 «Black Tie», были продемонстрированы коктейльные и вечерние платья, брючные костюмы, выполненные в изысканном стиле бренда, с роскошным дизайнерским кружевом , воплощенным, благодаря применению лазерных технологий. Стильные образы моделей были дополнены элегантной обувью бренда EVIGI. Показ коллекции закрывала прекрасная Анжела Арутюнян, журналист, стилист, модель и известный фэшн-блогер, профессионал своего дела и эксперт истории модной индустрии, а так же близкий друг дизайнеров. Специально для Анжелы был создан эксклюзивный резной кейп в ярко-красном оттенке, который стал воплощением стиля бренда дизайнерской одежды BORODULIN`S . 





Mercedes-Benz Fashion Week о показе: - «Графичность – отличительная черта вечерних нарядов от BORODULIN`S. Дизайнеры Алексей и Анна Бородулины решили отсечь все лишнее, оставить пару доминантных цветов, и сделать ставку на эксклюзивные резные узоры. Орнаменты, торжественные как завитки кованых решеток, превращают женщину в недоступную и величественную крепость. Классические сочетания черного, красного и белого не отвлекают от многообразия вариантов кроя и декора. Перфорация и кружево, сдержанные комбинезоны, немыслимой красоты пелерины и кейпы – далеко не все, что можно открыть для себя в осенне-зимней коллекции бренда.»









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1240 С новой капсульной коллекцией от Reebok Classic и Disney джунгли врываются в город
Показы всего статей: 478 VOLVO-Неделя моды в Москве: LeGerJe, Serebrova, Nadia Slavina, Olga Deffi и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Балерины Большого театра приняли участие в рекламной съемке для бренда FREDDY
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.