В коллекции Осень-зима 17/18 «Black Tie», были продемонстрированы коктейльные и вечерние платья, брючные костюмы, выполненные в изысканном стиле бренда, с роскошным дизайнерским кружевом , воплощенным, благодаря применению лазерных технологий. Стильные образы моделей были дополнены элегантной обувью бренда EVIGI. Показ коллекции закрывала прекрасная Анжела Арутюнян, журналист, стилист, модель и известный фэшн-блогер, профессионал своего дела и эксперт истории модной индустрии, а так же близкий друг дизайнеров. Специально для Анжелы был создан эксклюзивный резной кейп в ярко-красном оттенке, который стал воплощением стиля бренда дизайнерской одежды BORODULIN`S . 





Mercedes-Benz Fashion Week о показе: - «Графичность – отличительная черта вечерних нарядов от BORODULIN`S. Дизайнеры Алексей и Анна Бородулины решили отсечь все лишнее, оставить пару доминантных цветов, и сделать ставку на эксклюзивные резные узоры. Орнаменты, торжественные как завитки кованых решеток, превращают женщину в недоступную и величественную крепость. Классические сочетания черного, красного и белого не отвлекают от многообразия вариантов кроя и декора. Перфорация и кружево, сдержанные комбинезоны, немыслимой красоты пелерины и кейпы – далеко не все, что можно открыть для себя в осенне-зимней коллекции бренда.»









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Aleksandra Serova весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 Презентация коллекции MARINA YACHTING осенб-зима 13-14 в ресторане «ОБЛАКА» Рекламные кампании всего статей: 202 FKA TWIGS стала лицом рекламной кампании CALVIN KLEIN JEANS SPRING 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Вик Мюнис создал серию фотографических работ для Ruinart
Вик Мюнис создал серию фотографических работ для Ruinart
Старейший Дом шампанских вин Ruinart, основанный в 1729 году, всегда неуклонно следовал знаменитому “art-de-vivre” (от фр. «искусство жить».), предлагая взглянуть не него через призму современного искусства. Более века Ruinart сотрудничает с лучшими художниками по всему миру, и начало этому положил Альфонс Муха, создавший в 1896 году первое арт-произведение для Дома.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.