В коллекции Осень-зима 17/18 «Black Tie», были продемонстрированы коктейльные и вечерние платья, брючные костюмы, выполненные в изысканном стиле бренда, с роскошным дизайнерским кружевом , воплощенным, благодаря применению лазерных технологий. Стильные образы моделей были дополнены элегантной обувью бренда EVIGI. Показ коллекции закрывала прекрасная Анжела Арутюнян, журналист, стилист, модель и известный фэшн-блогер, профессионал своего дела и эксперт истории модной индустрии, а так же близкий друг дизайнеров. Специально для Анжелы был создан эксклюзивный резной кейп в ярко-красном оттенке, который стал воплощением стиля бренда дизайнерской одежды BORODULIN`S . 





Mercedes-Benz Fashion Week о показе: - «Графичность – отличительная черта вечерних нарядов от BORODULIN`S. Дизайнеры Алексей и Анна Бородулины решили отсечь все лишнее, оставить пару доминантных цветов, и сделать ставку на эксклюзивные резные узоры. Орнаменты, торжественные как завитки кованых решеток, превращают женщину в недоступную и величественную крепость. Классические сочетания черного, красного и белого не отвлекают от многообразия вариантов кроя и декора. Перфорация и кружево, сдержанные комбинезоны, немыслимой красоты пелерины и кейпы – далеко не все, что можно открыть для себя в осенне-зимней коллекции бренда.»









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Зеленый – новая страсть Santoni
Показы всего статей: 479 Меховой дом Julia Dilua представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Репортаж со съемок новой рекламной кампании Sisley осень-зима 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.