В коллекции Осень-зима 17/18 «Black Tie», были продемонстрированы коктейльные и вечерние платья, брючные костюмы, выполненные в изысканном стиле бренда, с роскошным дизайнерским кружевом , воплощенным, благодаря применению лазерных технологий. Стильные образы моделей были дополнены элегантной обувью бренда EVIGI. Показ коллекции закрывала прекрасная Анжела Арутюнян, журналист, стилист, модель и известный фэшн-блогер, профессионал своего дела и эксперт истории модной индустрии, а так же близкий друг дизайнеров. Специально для Анжелы был создан эксклюзивный резной кейп в ярко-красном оттенке, который стал воплощением стиля бренда дизайнерской одежды BORODULIN`S . 





Mercedes-Benz Fashion Week о показе: - «Графичность – отличительная черта вечерних нарядов от BORODULIN`S. Дизайнеры Алексей и Анна Бородулины решили отсечь все лишнее, оставить пару доминантных цветов, и сделать ставку на эксклюзивные резные узоры. Орнаменты, торжественные как завитки кованых решеток, превращают женщину в недоступную и величественную крепость. Классические сочетания черного, красного и белого не отвлекают от многообразия вариантов кроя и декора. Перфорация и кружево, сдержанные комбинезоны, немыслимой красоты пелерины и кейпы – далеко не все, что можно открыть для себя в осенне-зимней коллекции бренда.»









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1232 Сумка Monica Dolce&Gabbana в ЦУМе
Показы всего статей: 475 RFW, день второй. Самолюбование и самоирония Рекламные кампании всего статей: 198 Первая рекламная кампания J.W. Anderson / осень-зима 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.