Новая коллекция сезона FW 17/18 –это авторский взгляд Анны и Алексея Бородулиных на высокие требования самого стильного дресс-кода «BLACK TIE». В ней будут предложены варианты изысканных образов, выполненных в уникальном фирменном стиле дизайнеров, с применением лазерных технологий. Графичная коллекция с минимумом цветовых акцентов представит собой квинтессенцию стиля бренда BORODULIN`S. 


Российский бренд дизайнерской одежды BORODULIN`S. Основан в 2008 году дизайнерами Алексеем и Анной Бородулиными, выпускниками Текстильной Академии. Коллекционная линейка бренда представлена двумя линиями, одеждой для выхода в свет и платьями для повседневной жизни. Неизменно цельные и четкие в своем идейном наполнении коллекции бренда уже не первый год становятся истинным украшением недели моды. Способы их воплощения аккуратно поделены между свободным кроем, тщательно подобранными тканями, и деликатными монохромными узорами, напоминающими уникальный водяной знак изысканного стиля.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Reebok Classic превратил кроссовки в арт-объект от Кита Харинга
Показы всего статей: 479 Неделя моды pret-a-porter «Дефиле на Неве»: Киселенко, Сулимина, Раудсон Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Nike «Величие в каждом из нас»
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.