Вчера в историческом месте Санкт-Петербурга, в отеле "Астория" прошел показ новой коллекции вечерних нарядов от ателье - бренда супруги футболиста Юрия Жиркова Инны Жирковой MiloMilo by Inna Zhirkova. Впервые после переезда в Северную столицу Инна представила свою марку и жителям Петербурга. Дебют, по словам приглашенных, удался! Лицом коллекции стала известная телеведущая, модель и посол Чемпионата мира по футболу 2018 Виктория Лопырева. Именно ей выпала честь открывать и закрывать показ. 



- Выбор Вики в качестве лица моей новой вечерней коллекции не случаен, мы давние подруги и всегда поддерживаем друг друга, - призналась Инны Жиркова. - Кроме того, новая коллекция нарядов создана для активной, успешной, сильной девушки из мегаполиса. Вика однозначно является такой девушкой. В моих нарядах будет уместно появиться на торжественном мероприятии, деловой встрече, выйти в свет или пойти на свидание с любимым человеком. 

Гостями мероприятия стали супруг Инны Юрий Жирков, родители Инны, телеведущая Юлия Барановская, игроки футбольного клуба "Зенит" и их жены, бизнес - элита и представители светского общества Санкт-Петербурга. 

Финальной точкой в завершении показа стал выход на подиум Виктории Лопыревой и Инны Жирковой с дочерью Миланой. Девушки появились перед публикой в ярко - красных нарядах, держась за руки! 

По мнению приглашённых гостей, показ бренда Инны Жирковой MiloMilo by Inna Zhirkova стал одним из значимых мероприятий в светской жизни Петербурга.









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1247 Новая коллекция домашней одежды Nic club
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции Pal Zileri осень-зима 2016–2017 в Милане Рекламные кампании всего статей: 202 Русский балет в итальянской обработке Peuterey
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.