Фантазийная коллекция VIVA VOX – это объемная верхняя одежда, акцентировка внимания посредством вставления молний, добавления ярких аксессуаров в виде причудливых головных уборов у некоторых моделей. Здесь летящий серый перетекает в строгий черный, а насыщенный цикламеновый наряд идет следом за платьем, выполненным в желто-синем образе. А для стильных модниц припасен меховой кейп белоснежного цвета и объемная шуба цвета карри, дополненная капюшоном.














Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Компания Skullcandy представляет коллаборацию с американским брендом Realtree
Показы всего статей: 479 Russian Fashion Week: Narciss, Yegor Zaitsev, Borodulin’s и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Комедийный ролик H&M с Дэвидом Бекхэмом и Кевином Хартом
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.