Фантазийная коллекция VIVA VOX – это объемная верхняя одежда, акцентировка внимания посредством вставления молний, добавления ярких аксессуаров в виде причудливых головных уборов у некоторых моделей. Здесь летящий серый перетекает в строгий черный, а насыщенный цикламеновый наряд идет следом за платьем, выполненным в желто-синем образе. А для стильных модниц припасен меховой кейп белоснежного цвета и объемная шуба цвета карри, дополненная капюшоном.














Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1247 Новая коллекция домашней одежды Nic club
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции Pal Zileri осень-зима 2016–2017 в Милане Рекламные кампании всего статей: 202 Русский балет в итальянской обработке Peuterey
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.