Новая коллекция Dasha Gauser «Химия» – это квинтэссенция необычных принтов, взятых из таблицы Менделеева, четко выверенных формул и превалирующего черного. Аккуратные платья с молний чередовались сарафанами, юбками с баской и свободными шелковыми рубашками. Воротнички-стойки кокетливо выглядывали из-под платьев, будто под них надели классическую рубашку. Цветовая палитра – белый, черный, оранжевый. Нельзя не отметить линейку пальто дизайнера ярких, но сдержанных тонов – от насыщенного кадмиевого до василькового.










Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Франциско Коста, креативный директор женской линии Calvin Klein Collection, разработал эксклюзивный дизайн футболок для кампании amfAR в Сан-Паулу
Показы всего статей: 479 Испанский день на RFW: DESIGNER SHOES FROM SPAIN Рекламные кампании всего статей: 202 Один день в Нью-Йорке в новом лукбуке G-SHOCK S Series
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.