Коллекция Aka Nanita была создана под влиянием старинных украшений и красоты грузинок. Свободные платья серо-бежевых оттенков с ажурными воротниками чередовались кокетливыми миди с баской, пальто цвета пино-нуар, а также смелыми прозрачными тканями. Каждый наряд в коллекции воспевает роскошь во всем ее величии – это и манящая серебристая отделка на бархатных платьях, и россыпь бусин, и дорогое кружево.









Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Яркая весна от United Colors of Benetton: цветы всех видов, принты анималь и микро принты
Показы всего статей: 479 Показ выпускников Британской Высшей Школы Дизайна 2010 Рекламные кампании всего статей: 202 Российские блогеры стали лицами нового лукбука бренда Lee
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.