Коллекция дебютантов SORRY, I'M NOT построена вокруг образа девушки-сирены, которая похищает сердца и ни о чем не жалеет. Яркая окраска варьируется от рекламно-желтого до розово-радужного и глянцево-черного. Нежные шелковые платья с рюшами-щупальцами окрашены в градиент, инфантильные бэби-долы контрастируют с черной помадой, мужчины следуют за своей возлюбленной в меховом и капроновом костюме. Каждый образ пронизан иронией и провокацией, сочетания материалов и кричащих цветов придутся по вкусу смелым и бескомпромиссным.












Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Коллекция чехлов Thermo Tech от Samsonite: надежная защита для техники
Показы всего статей: 479 Валентин Юдашкин представит новую коллекцию haute couture «Китайская шкатулка» осень-зима 2012/2013 Рекламные кампании всего статей: 202 Фотосессия Романа Горчакова коллекции Ены Орешкиной
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.