В своей новой коллекции Gaudeamus DIMANEU воспел холодную и прекрасную природу родной Сибири, столкнув ее хаотичность и непримиримость со строгостью готики. Границы тепла и холода находят свое отражение в цветовой гамме: одежда цвета замерзшей земли, ночного неба, контрастного светло-розового и лица моделей цвета снежных просторов. Дизайнер верен своему стилю – продолжает трансформировать и вытягивать силуэты, использовать асимметрию, фирменный принт, строгие линии и заключать в корсеты верх знаковых платьев. В этой коллекции Дима использует ожерелья, каффы и диадемы в виде острых кристаллов от художника Алека Раоса. Традиционно показ прошел в форме перформанса.












Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1247 Новая коллекция домашней одежды Nic club
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции Pal Zileri осень-зима 2016–2017 в Милане Рекламные кампании всего статей: 202 Русский балет в итальянской обработке Peuterey
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.