В своей новой коллекции Gaudeamus DIMANEU воспел холодную и прекрасную природу родной Сибири, столкнув ее хаотичность и непримиримость со строгостью готики. Границы тепла и холода находят свое отражение в цветовой гамме: одежда цвета замерзшей земли, ночного неба, контрастного светло-розового и лица моделей цвета снежных просторов. Дизайнер верен своему стилю – продолжает трансформировать и вытягивать силуэты, использовать асимметрию, фирменный принт, строгие линии и заключать в корсеты верх знаковых платьев. В этой коллекции Дима использует ожерелья, каффы и диадемы в виде острых кристаллов от художника Алека Раоса. Традиционно показ прошел в форме перформанса.












Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Reebok PUMP: прокачаны с 1989 года
Показы всего статей: 479 VIVA VOX и Олег Овсиев на Российской Неделе Моды Рекламные кампании всего статей: 202 Балерины Большого театра приняли участие в рекламной съемке для бренда FREDDY
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.