Коллекция RUBAN весна-лето 2016 глазами Алисы и Юли Рубан – это очередной эксперимент, уход от привычных силуэтов. При этом, классический узнаваемый почерк дизайнеров остается неизменным. Центральной темой новой коллекции становится асимметрия, гармонично вписанная как в нестандартный крой, так и в структурный декор, характерный для марки. Сложная витиеватая отделка, выполненная вручную и состоящая из многослойной гофрированной ткани, напоминающая технику оригами, прослеживается в каждом образе. 



К слову, на создание финального платья из нежно- розовой органзы, потребовалось около ста часов кропотливой работы искусных мастериц ателье RUBAN. Еще одной отличительной особенностью новой коллекции является эффект деграде, переход от более светлого цвета к темному. Игра с, казалось бы, несовместимыми между собой материалами разных фактур и сочетаниями однотонных тканей с авторским принтом, создают вместе невероятный микс сложных кутюрных вещей, грамотно соседствующих с классическими предметами туалета. Так, к примеру, трикотажный разноуровневый топ, украшенный фигурной вязкой, становится частью юбки, а меховая баска-половинка, надетая поверх хлопкового жакета, превращает повседневный лук в коктейльный. 



Универсальность новой коллекции заключается в ее многослойной комбинаторности. Вещи из новой коллекции можно смело комбинировать с вещами из базового гардероба любой девушки, каждый раз создавая при этом новые, непохожие друг на друга, неожиданные образы. В составе коллекции преобладают: платья-бюстье, юбки-карандаш, баски-половинки, приталенные пальто и жилеты. 

Впервые в коллекции сестер Рубан появляются изделия из меха, созданные совместно с меховым домом MARUSYA. Результатом коллаборации RUBAN by MARUSYA стали платье-жилет, пальто-халат, рубашка и баска, выполненные из сочетания стриженного и нестриженного меха норки нежных пастельных тонов с декором из силиконовых цветов. Невесомые как облако меховые изделия смотрятся одинаково лаконично как с летящими платьями из легкой органзы, так и с объемными костюмами из хлопка. 



В этом сезоне марка RUBAN представляет свою первую линейку обуви - замшевые босоножки на каблуке с декором из меха норки и силиконовых цветов. Обувь ручной работы, созданная на лучшем итальянском производстве, поддерживает основную тему коллекции. Туфли, выполненные в двух основных цветах, повторяющих меховую линию, также компонуются между собой, создавая эффект разнопарной обуви.



Показ новой коллекции посетили такие гости как: Екатерина Мухина, Евгения Линович, Маргарита Лиева, Татьяна Геворкян, Надежда Оболенцева, Галина Юдашкина, Анастасия Винокур, Ксения Чилингарова, Ирина Чайковская, Анастасия Рябцова, Александр Рогов, Алесей Киселев и многие другие. 

Партнером мероприятия стал французский аперитив Lillet.






Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Мы не играем в футбол, мы живем футболом: Nike F.C.
Показы всего статей: 479 Состоялся показ GOSHA KARTSEV FOR КORPUS 45 в рамках Aurora Fashion Week Russia 2012 Рекламные кампании всего статей: 202 Весенне-летняя рекламная кампания MANGO 2017 с Фредерикке Софи и Микой Арганараз
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.