В пятницу 21 ноября в московском Планетарии состоялся показ новой коллекции BOHEMA весна-лето 2015. Мероприятие проходило в Большом Звездном Зале, где на большом экране под куполом здания гостям был представлен видеолукбук коллекции с участием актрисы Светланы Ивановой, cнятый известным оператором Маратом Адельшиным. Проникнуться настроением коллекции все посетители мероприятия могли уже в welcome – зоне, расположившейся на территории музея Урании. Вместо традиционного пресс-волла гости могли сфотографироваться среди макетов планет, на фоне звездного неба и рядом с музейными экспонатами, в том числе самым большим метеоритом в России. 



Нетрадиционное место для показа было выбрано неслучайно. Героиня новой коллекции BOHEMA – это космическая девушка, путешествующая по разным мирам и галактикам и открывающая новые планеты. Отблески звездного света рождают новые оттенки на подоле ее платья, а межгалактический ветер треплет волосы. Она слышит музыку звенящей тишины космоса, и, шагая мягкой поступью по млечному пути, улыбается ей. Она точно знает, что в этой Вселенной она не одна… 



В основе весенне-летней коллекции BOHEMA — женственные силуэты и изящные формы. Пышные юбки, струящиеся платья в пол, топы с воланами, боди — каждая модель призвана подчеркнуть красоту женской фигуры. Топы и лифы платьев украшают структурные волны из собранной ткани в тон. Платья и юбки, многослойные, пышные, со сборками и заложенными складками, составляют основу коллекции. 


Коллекция выдержана в монохромных оттенках желтого, бежевого, белого. Акцент выполнен на прозрачности и блеске тканей, которые формирует двойной силуэт. Под струящимся шелком и структурной органзой видны мягкие очертания фигуры. Золотые и серебряные нити в основе тканей создают легкое свечение и необычную игру оттенков при переломе света. 

Хлопок с золотым напылением, бархат деворе, шелковая органза отвечают за неповторимые тактильные ощущения, напоминающие соприкосновение с хрустящим пластиком, эластичной сеткой и тончайшей пленкой. 

"Звездный" макияж с использованием блесток подчеркивал футуристический стиль коллекции.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1240 Женская коллекция Alena Akhmadullina сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 478 VOLVO-Неделя моды в Москве: Max Chernitsov, Herman Shalumov, Sergey Sysoev и другие Рекламные кампании всего статей: 202 FKA TWIGS стала лицом рекламной кампании CALVIN KLEIN JEANS SPRING 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.