Марка Sally Hansen является эксклюзивным nail-спонсором коллекций Стеллы Маккартни (Stella McCartney) в 2014 году, оттенки Complete Salon Manicure украсили ногти моделей на выдающемся показе зимней коллекции Stella McCartney 2014 в Опере Гарнье на неделе моды в Париже. Подчеркивая смелые текстуры и сложную цветовую палитру коллекции, подиумный маникюр Sally Hansen вобрал в себя чистые, современные и сдержанные оттенки nude, подчеркивающие красоту моделей. 


THE NAIL LOOK 

Мэдлин Пул, амбассадор Sally Hansen, соединила самые легкие, нюдовые и нежно-розовые оттенки из палитры Complete Salon Manicure. 

«Мы сделали цвет маникюра чистым и естественным, используя различные комбинации четырех оттенков, – рассказала Мадлен Пул. – Палитра для каждой модели подбиралась индивидуально, в зависимости от тона кожи. Так как всем подходят разные оттенки nude, мы решили создать для каждой девушки уникальный образ, а не использовать для всех один и тот же цвет». 


«Благодаря линии все-в-одном Complete Salon Manicure мы смогли пропустить нанесение базового покрытия, а при помощи крупной, закругленной на конце кисточки мы легко и быстро нанесли лак, позаботившись также о здоровье ногтей и кутикулы. Так как большинству моделей за прошедший месяц часто меняли маникюр для модных показов, мы хотели сделать акцент на улучшении состояния и питании кутикулы, используя средство для восстановления очень поврежденной кутикулы Sally Hansen's Cuticle Rehab». 


ОТТЕНКИ 

Complete Salon Manicure оттенок Shore Enough 
Complete Salon Manicure оттенок We Dance 
Complete Salon Manicure оттенок Café Au Lait 
Complete Salon Manicure оттенок Nude Now 

Эти великолепные современные оттенки можно найти в коллекции Complete Salon Manicure, удостоенной премии Sally Hansen. Это единственное покрытие, сочетающее в себе трендовые оттенки с питательной экспертной формулой, позволяя с легкостью сделать маникюр как в салоне красоты. Sally Hansen Complete Salon Manicure – это 7 шагов к идеальному салонному маникюру. Устойчивое к сколам покрытие и не уступающий гелевому глянцевый блеск. Модные цвета и питательная основа. Также в состав входит база и верхнее покрытие – это все, что нужно для получения профессионального маникюра прямо у вас дома. 


ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ STELLA McCARTNEY 2014 

Энергия и движение справляют здесь свои сложные собственноручно сделанные отношения, играя с функциональностью и удобством. Молнии превратились в вышивку ручной работы, украшающую пальто, отвороты классических вечерних нарядов и костюмов. Свободные зеленые парки и карманы на молнии воплощают практичность. Мужественный и одновременно женственный покрой, контрастный узкий силуэт, брюки со стременами и скульптурные рукава. Нефтяной зеленый и красная как бароло саржа. Безразмерные парки из черной, стеганой каракули и специальной тафты. 


Закрученные в беззаботные узоры, альпинистские шнуры используются на мотив вышивки, разрисовывая ливнево-серый твид. Смягченные линии. Вязаный верх в паре с очень мягкой натуральной шерстью. Трикотаж, облегающий тело, асимметричный шерстяная попона и соответствующая ей вязаная сумка бежевого, темно- и светло-серого цвета. 

Покрашенная тай-энд-дай ткань рваного кроя обрамлена мягкой вязаной окантовкой для придания смелых форм в изумрудно-зеленом и черном цветах. Техника Shibori используется для эксперимента с цветом на принте и жаккарде в пламенно оранжевом и бордовом, небесно-голубом и темно-синем, изумрудном и черном оттенках. «Мужской» плащ с развевающимся поясом, обрамленным серебром, контрастирует со струящимся разрисованным шелком. 


Сочетания серого, бордового, рубинового, изумрудного и черного образуют привлекающий взгляд узор в безумных цветах. Свободно висящий ремешок, скрученный и драпированный, обвивается вокруг тела. Вышитые волны на тюле перекликаются с бахромой и намекают на изгибы фигуры. 

Сумка Cavendish отличается необычными цветами и вырезанными звездами, перекликающимися с коллекцией. Спортивная обувь в мужском стиле – смешение традиционных британских Debry и Monkstraps с квадратным мысом и устойчивой деревянной платформой. 


МАСТЕР МАНИКЮРА 

Мэдлин Пул, амбассадор Sally Hansen, работает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мадлен училась на художника и, будучи студенткой художественной академии в Балтиморе, занималась реставрациями винтажных афиш. Ее уникальный талант в создании современного дизайна, акцентированный на уходе за руками, сделал ее одной из самых востребованных мастеров в индустрии красоты. В рамках сотрудничества с Sally Hansen Мадлен выстраивает художественное направление коллекций и маникюра нового поколения.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Яны Гатауллиной сезона осень-зима 2012-2013 / Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показы всего статей: 479 15 марта в московском Манеже состоится показ премьерной коллекции «BLACK TIE» дизайнерского бренда BORODULINS Рекламные кампании всего статей: 202 Одна из самых востребованных русских моделей стала лицом новой коллекции RESERVED
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.